[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Какой из режимов игры вам больше по душе?

Какой из режимов игры вам больше по душе?

Сообщений 21 страница 30 из 75

Опрос

Какой из режимов игры вам больше по душе?
ELIMINATION

53% - 22
SEARCH & DESTROY

14% - 6
ONE MAN ARMY

9% - 4
CAPTURE THE FLAG

12% - 5
SPY HUNT

0% - 0
FIRETEAM MODE

7% - 3
QUARANTINE MODE

2% - 1
Голосов: 41; Проголосовали: 45

21

DenPecH9k написал(а):

Нет! Человек, игрывший в Готику, не знаком вообще с системой боёв, а человек из контры сначала будет все свои привычки оттуда брать, пока не переучится. Поэтому из готики выиграет. У меня даже "експеримент" был. У меня друг в контре Отец на сервере. Играет очень хорошо. Но я ему дал в Комбат поиграть... 3 килла 20+ смертей = ) Он потом меня послал вместе с комбатом и начал играть в контру...

Ну харошо)) будь по вашему))

ПоздравляЮ))))))))))))

0

22

DenPecH9k, oxotnikov, RapppTOR, к сожалению, рост вашего К/Д остановится примерно на бронзе... а может даже упасть на 2-3 деления. Не знаю почему, но наблюдал такое у всех знакомых.
ЗЫ М32 и специалисты не в счет

Отредактировано Chelni (28 декабря, 2009г. 17:41:00)

0

23

Уже упал = ) Вечером восстановлю))) И потом попробую держать...

0

24

oxotnikov, я на твоем ранге каждый день кд апал, посмотрю как на 1ЛТ будет

0

25

Chelni написал(а):

к сожалению, рост вашего К/Д остановится примерно на бронзе... а может даже упасть на 2-3 деления. Не знаю почему, но наблюдал такое у всех знакомых.

Да тут простая арифметика. Разделите количество фрагов на количество собственных смертей. У меня К/Д замер на 1.10. Ну я так и играю: то удачный матч, то провальный. Когда не прёт, начинаю делать ошибки, теряю бдительность и прочее. Когда вхожу в раж, то получаются совершенно немыслимые вещи, реакция становится как у кобры, люди обзываются хакером )
В общем, нестабильно играю, по настроению.

Заметил еще один момент за собой. Не могу уходить в большой плюс, потому что начинаю при этом расслабляться и экспериментировать.

0

26

Chelni написал(а):

к сожалению, рост вашего К/Д остановится примерно на бронзе

увидим

0

27

Rezistance, причем тут арифметика. Когда 30000 килов и 20000 смертей, кд выправлять вразы быстрей, чем когда  90000 килов и 60000 смертей

0

28

Azair, что то по твоему кд не скажеш, апал то наверно с 1.0+, а у меня щас больше чем у тебя ^_^

0

29

oxotnikov, я себе кд с 0.7 до 1.3 выправил, потому что когда задротствовал ежедневное кд до 1.8 доходило. Кд не показатель, все же в деат руме я тебя овнить буду. Как лаги закончатся, могу показать >_<

0

30

Azair, как вообще возможны такие скачки???? 1.3, 1.8????? это реально только на очень низких ранках.
А все, разобрался: ты про кд в течении дня. Затупил малясь.

Отредактировано oxotnikov (28 декабря, 2009г. 22:19:48)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Какой из режимов игры вам больше по душе?