Почему нельзя сразу 3 задания делать?
Summer Dog Tag Hunt
Сообщений 31 страница 40 из 111
Поделиться328 июля, 2011г. 00:22:47
Можно собрать слова "Combat", "Arms", "Europe", "Combat Arms" и "Combat Arms Europe", за все пять буквосочетаний разные награды. Собирать в любом порядке.
Поделиться338 июля, 2011г. 00:23:59
SaPirahna, а ты кому ответил??
Поделиться358 июля, 2011г. 05:02:03
Можно собрать слова "Combat", "Europe", "Combat Arms" и "Combat Arms Europe", за все пять буквосочетаний разные награды. Собирать в любом порядке.
1. Как тогда ты это объяснишь?
сегодня собрал жетоны в слово "Combat Arms" и ничего,а в Job-е пишет 50%.
2. Я имел ввиду то что когда ты активируешь награду за "Arms" то буквы A_R_M_S из твоего инвентаря пропадут. И как в таком случае активировать еще и "Combat Arms" например? Ведь в инвентаре останутся только буквы C_O_M_B_A_T. Или ты считаешь что процент выполнения задания "Combat Arms" не изменится когда исчезнет часть букв?
Отредактировано Глазнюк (8 июля, 2011г. 05:14:20)
Поделиться368 июля, 2011г. 09:53:59
2. Я имел ввиду то что когда ты активируешь награду за "Arms" то буквы A_R_M_S из твоего инвентаря пропадут. И как в таком случае активировать еще и "Combat Arms" например? Ведь в инвентаре останутся только буквы C_O_M_B_A_T. Или ты считаешь что процент выполнения задания "Combat Arms" не изменится когда исчезнет часть букв?
Ты собираешь слова - твое дело обменяешь ты все слова или только часть. Процент выполнения зависит от наличия итемов. То есть если ты выполняешь Combat Arms, то Combat или Arms уже не выполнить.
Поделиться378 июля, 2011г. 13:23:59
Ээээээээ чё за лажа! А нафига я АРМС сдал((( ужс, нэксонстайл короче. А если я ещ раз соберу АРМС и КОМБАТ дособеру. Смогу оба слова обменять?
P.S. Сегодня опять сделал все 3 миссии, ОФИГЕЛ пока вытащил 10 флагов-это УЖАС какойто, часов 4-5 таскал только флаги. P.P.S.КОМБАТ продублировались старые буквы*ВЦ*. АРМС продублировались 2 или 3 буквы.
P.P.S. Из АРМС 30 бонус ГП пасс выпали.
Отредактировано Alapaewsk (8 июля, 2011г. 13:26:25)
Поделиться388 июля, 2011г. 13:36:03
С флагами мне сегодня подфортило. Помогла суперэлитка которую на день вытащил. Зделал комнату 3 на 3, набрал нубов, и половину флагов сам утащил абсолютно безболезненно. Без элитки было бы худо конечно, так как в первой же игре телекилл начался. Игра чуть не сорвалась, в первую же минуту никого выкинуть нельзя...
Поделиться398 июля, 2011г. 14:07:41
А моя лежит, до лучших времён))) Мне сначала тоже фортило-до 6-го флага, последние четыре таскал часа 3. Чё завтра будет?
Поделиться408 июля, 2011г. 16:04:43
Для вопросов не по теме,есть личка.