[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Summer Dog Tag Hunt

Сообщений 31 страница 40 из 111

31

Почему нельзя сразу 3 задания делать?

0

32

Можно собрать слова "Combat", "Arms", "Europe", "Combat Arms" и "Combat Arms Europe", за все пять буквосочетаний разные награды. Собирать в любом порядке.

0

33

SaPirahna, а ты кому ответил??

0

34

Всем.

0

35

SaPirahna написал(а):

Можно собрать слова "Combat", "Europe", "Combat Arms" и "Combat Arms Europe", за все пять буквосочетаний разные награды. Собирать в любом порядке.

1. Как тогда ты это объяснишь?

Winns написал(а):

сегодня собрал жетоны в слово "Combat Arms" и ничего,а в Job-е пишет 50%.

2. Я имел ввиду то что когда ты активируешь награду за "Arms" то буквы A_R_M_S из твоего инвентаря пропадут.  И как в таком случае активировать еще и "Combat Arms" например?  Ведь в инвентаре останутся только буквы C_O_M_B_A_T.  Или ты считаешь что процент выполнения задания "Combat Arms" не изменится когда исчезнет часть букв?

Отредактировано Глазнюк (8 июля, 2011г. 05:14:20)

0

36

Глазнюк написал(а):

2. Я имел ввиду то что когда ты активируешь награду за "Arms" то буквы A_R_M_S из твоего инвентаря пропадут.  И как в таком случае активировать еще и "Combat Arms" например?  Ведь в инвентаре останутся только буквы C_O_M_B_A_T.  Или ты считаешь что процент выполнения задания "Combat Arms" не изменится когда исчезнет часть букв?

Ты собираешь слова - твое дело обменяешь ты все слова или только часть. Процент выполнения зависит от наличия итемов. То есть если ты выполняешь Combat Arms, то Combat или Arms уже не выполнить.

0

37

Ээээээээ чё за лажа! А нафига я АРМС сдал((( ужс, нэксонстайл короче.  А если я ещ раз соберу АРМС и КОМБАТ дособеру. Смогу оба слова обменять?   
P.S. Сегодня опять сделал все 3 миссии, ОФИГЕЛ пока вытащил 10 флагов-это УЖАС какойто, часов 4-5 таскал только флаги. P.P.S.КОМБАТ продублировались старые буквы*ВЦ*. АРМС продублировались  2 или 3 буквы.     
P.P.S. Из АРМС 30 бонус ГП пасс выпали.

Отредактировано Alapaewsk (8 июля, 2011г. 13:26:25)

0

38

С флагами мне сегодня подфортило. Помогла суперэлитка которую на день вытащил. Зделал комнату 3 на 3, набрал нубов, и половину флагов сам утащил абсолютно безболезненно. Без элитки было бы худо конечно, так как в первой же игре телекилл начался. Игра чуть не сорвалась, в первую же минуту никого выкинуть нельзя...

0

39

А моя лежит, до лучших времён)))   Мне сначала тоже фортило-до 6-го флага, последние четыре таскал часа 3. Чё завтра будет?

0

40

Для вопросов не по теме,есть личка.

0