[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Summer Dog Tag Hunt

Сообщений 41 страница 50 из 111

41

за 2 часа натаскал грёбаные флаги, а остальные задания фуфел... около 20 минут. А вот что завтра нам придумают???

0

42

самое глупое в этом эвенте - несбалансировка заданий((( почему например нельзя выполнять одновременно все, глупо ведь. я например не могу тратить столько времени на игру, как вчерашнии миссии. Сыграть 5 матчей, потом сыграть 45 минут, а потом еще 150 килов. бред ведь. А за все 3 миссии получашеь какой-то глупый реневал??? или я не прав??

0

43

Чтобы уделяли больше времени эвенту.

0

44

ЧЕ ВЫ ПАРИТЕСЬ НЕ ХОТИТЕ НЕ ИГРАЙТЕ ЕВЕНТ  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

0

45

Эвент длится 20 дней (так ведь?) Кто-то могет каждый день делать 1 миссию и соберёт все буквы к концу, а кто-то прозадротит дня 2-3-4 и соберёт всё (как я : D). Так что "думайте сами, решайте сами..." (С).

Чё с СА, Новостей на нексоне нет, а не заходит.

Отредактировано Alapaewsk (8 июля, 2011г. 17:55:52)

0

46

Alapaewsk написал(а):

Эвент длится 20 дней (так ведь?) Кто-то могет каждый день делать 1 миссию и соберёт все буквы к концу, а кто-то прозадротит дня 2-3-4 и соберёт всё (как я : D). Так что "думайте сами, решайте сами..." (С).
Чё с СА, Новостей на нексоне нет, а не заходит.

Фиксят баг и откатывают продленное багнутыми реневалками оружие. Я успел зайти на 5 минут, после первого рестарта, столько соплей в чате [+], и потом сервер опять упал.
Завидовал что пропустил первый день и не продлил себе ствол а тут во как получилось :D

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

47

: D Я тоже успел ФТ сыграть разок) Да, соплей действительно много (я хоть не очень-то в англ , но понял, что народ ноет).  Как-то они странно фиксят- пофиксили пофиксили, запустили-не получилось, опять вырубили чтоли?

0

48

А матчи любые считаються интересно? если по 30 килов играть пойдет?

0

49

asker Sever,
Нет,минимум 100 килов.

0

50

asker Sever написал(а):

А матчи любые считаються интересно? если по 30 килов играть пойдет?

Там же написано что условия должны быть как минимум default (к примеру в Elimination минимум 100 килов) что бы засчитали как матч.
Ой, подзапоздал я с сообщением :D

Отредактировано Ebemisyshim (8 июля, 2011г. 18:19:39)

0