ФТ чтоли?
Угу, зомбей или маджахедов
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Summer Dog Tag Hunt
ФТ чтоли?
Угу, зомбей или маджахедов
Рандом реально корейский, у меня некоторые буквы по 3-4 раза выпали.(
Что такое Weapon patch kit, подскажите? думаю вот,стоит ли ради этого в карантине заморачиваться?!
Как в акции от Кока-Колы. В каждом слове нехватает одной буквы, зато других по 3-4 штуки.
Тем не менее, сегодня ,первый и пока единственный приз я получил - Black Hisec key. А с него как всегда бонусы.
Что такое Weapon patch kit, подскажите? думаю вот,стоит ли ради этого в карантине заморачиваться?!
Продлевает NX Оружие от 3-х часов до 3-х дней. Короче урезанный Weapon Renewal Kit. Стоит-не стоит решать тебе...
Отредактировано AlexNexus (9 июля, 2011г. 16:36:52)
Продлевает NX Оружие от 3-х часов до 3-х дней. Короче урезанный Weapon Renewal Kit. Стоит-не стоит решать тебе...
Ну почему бы и не сделать
Ну почему бы и не сделать
это часа три игровых убить на это дело (карантин на дух не переношу),что бы продлить вещь какуюто на те же три часа?! нет уж,увольте ))
столько можно банов надавать за сегодняшний день, просто жуть))) нечестная игра в карантине))
да этот каратнтик ваще жесть миссия, все его так делали, врятли бан будет
правильно я сделал, что забил на эту миссию фигову =)
А сегодня что за миссии?
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Summer Dog Tag Hunt