[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [10 августа 2011]

Обновление [10 августа 2011]

Сообщений 41 страница 50 из 109

41

Rezistance написал(а):

О! Появился новый стимул докачаться до элитки, чтоб вышвыривать к черту из комнаты всю эту латексную братию.

Сегодня пытался перекикать, поиграть почти не вышло, только кикал))))

0

42

Вы думаете денег у них будет хватать на спецов на лоурангах? )

0

43

Ebemisyshim написал(а):

Вы думаете денег у них будет хватать на спецов на лоурангах? )

За счет эвентов + за левелы, будет много, почти каждый  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank09_01.gif
будет со спецом

0

44

Winns написал(а):

(слабонервным не смотреть):

Ну и чтоб окончательно добить - terrain backpack 3 slot на 90 дней за 10.000 GP (http://combatarms.nexon.net/News/View.a … ntNo=00Cbe)

Wolfhound234 написал(а):

О боги, чтоб меня перевернуло, так же нельзя делать, они совсем извращенцы(((( где выгода? зачем, для чего?

И чего я так радовался что наконец-то докачался до 1LT2 и могу купить за GP любого спеца? Обыдно, да?!

Отредактировано Serega33 (31 июля, 2011г. 22:29:16)

0

45

Serega33, за GP он продаваться не будет. Там написано, что при покупке terrain backpack, вы получаете 10к GP бесплатно. + это в американской версии.

Отредактировано R4zinG (31 июля, 2011г. 22:42:10)

0

46

Ebemisyshim написал(а):

Вы думаете денег у них будет хватать на спецов на лоурангах?

Экспа и ГП увеличены в 2-3 раза будут. Скорее хватит, чем не хватит. Может не постоянно будут юзать спецо, но регулярно.

0

47

R4zinG написал(а):

Там написано, что при покупке terrain backpack, вы получаете 10к GP бесплатно. + это в американской версии.

Извиняюсь за поспешность, не дочитал или неправильно перевел или не перевел вовсе  :longtongue:

0

48

Serega33, да, зачем только качался)))) но теперь я из принципа вайпера возьму лишь когда лейтенанта возьму

0

49

Wolfhound234 написал(а):

но теперь я из принципа вайпера возьму лишь когда лейтенанта возьму

Ну да, когда вокруг будут скакать одни латексные нубобабы, надолго ли хватит принципов?

0

50

Психи....слов нет...(((

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [10 августа 2011]