[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nemexis HQ

Сообщений 71 страница 80 из 93

71

kazakpsp написал(а):

Действительно, бывает носишься как угорелый по этажам, а эта штука так и норовит по тебе стрельнуть, а в иную игру стоишь практически на одном месте и никому не нужен, вертолет гоняется за другими.

этот вертосамолёт по большей части стреляет рандомно

однако, любит стрелять по тем, кто кемперит... особенно ракетами
часто можно наблюдать ситуацию, когда часть команды забилась в лифте, и он безуспешно пытается их достать
в это время с верхних этажей можно спокойно лупить ему в "башню"

0

72

Перед атакой ракетами у него загорается красная лампочка. Это сигнал того, что нужно отходить подальше от окон и двигаться а не стоять.

0

73

Причем если находитесь этажом ниже, не стойте вплотную к окнам - заденет ракетами. Нужно отходить на пару шагов назад. А в идеале лучше поливать его свинцом, находясь на этаж выше него. В этом случае советую сидеть на третьем этаже. Там не респятся подлые бэкриперы (то есть они есть, но не такие подлые и опасные). Плюс сепцы, на которых он в основном "агрится" пасутся у респавна ящика на втором этаже, так что Вы практичски всегда будете выше летуна и сможете фармить очки, поливая его блестящий шар сверху.
Единственный момент - начало его залета захода. Стоит подождать пару секунд, а не стрелять с самого начала - пусть спустится к игрокам на нижних ярусах. А в остальном третий этаж самый удобный на мой взгляд. Чего только стоят перила - отступить дело одной секунды и в любой точке комнаты вы в двух шагах от пути отхода.

0

74

А где лампочка загорается у этого самого летучего-робота?

0

75

Чуть выше отсека с газовыми гранатами и чуть ниже отсека с ракетами. Красный означает, что скоро полетят ракеты, синий - что полетят газовые гранаты.

0

76

В конце игра застывает вовремя взрыва НЛО. С чем это связано?

0

77

VanZel написал(а):

В конце игра застывает вовремя взрыва НЛО. С чем это связано?

Аномалия же. В это время Фримена тырят, а вы просто не видите Мистера Х и Фримена.

+3

78

Мне показалось или на новом ФТ стали больше сыпать, причем на прилично.

0

79

auto-3d написал(а):

Да я тоже заметил, причем это после обновы.

0

80

auto-3d написал(а):

+1
вопрос тот же
нигде информации о бонусах на Nemexis HQ не видел
однако после окончания очки умножаются на 200%

0