[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)

Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)

Сообщений 181 страница 190 из 310

181

AMYR написал(а):

ну вопервых отсуцтвие амбелибеблив + у меня свидетильствует тока о том что я не юзаю хаки

Т.е. по твоему мнению я юзаю хаки?

AMYR написал(а):

моя любимая карта снов вали а там особо и негде настрелять 7-8

ома в счет? accolades  состоит не только из у++
Тем не менее 1,2 играть на сноу с "крутой пухой" не круто. Совсем не круто. ИМХО. И мне впринципе все равно, но пафоса блин меньше надо по отношению к другим людям.

+1

182

AMYR написал(а):

ну вопервых отсуцтвие амбелибеблив + у меня свидетильствует тока о том что я не юзаю хаки и не стремлюсь заполнить ету статистику и моя любимая карта снов вали а там особо и негде настрелять 7-8 человек подрят!!!! и после появы волшебника гордона я вобше на фаертим пересел у меня шамахедка на 2 з половиной года!!

Во первых: А что Анбеливыблы только у хакеров?
Во вторых: При мне мой друг сделал на Snow Valley Анбеливбл с L96, пусть и без плюса, тупо забегая на их базу.

0

183

AMYR, так би зразу і казав брате!
Вара кода!  А ки бути машты тесе ерьзякс кортлеме?  :) Извините за офтоп  :)

0

184

KALASH777 написал(а):

и хватит спорить

KALASH777 написал(а):

AMYR, ну все понятно... думаю не где не найдется не один дурак который возмет тебя в клан для того что бы ты там просто так сидел, и при этом еще подарит тебе пушку.

перманент только бооольшие мажоры могут подарить.
хороший игрок привлекает других хороших игроков. вот кадир же не сам себе флаг страны менял и менял кланы... геймедгедан вспомните.

-TABALT- написал(а):

-MuTi-, а это уже не твое дело

ну да. вот только банят за продажу акк тех, кто продает, а если у него успели купить, то страдает, кто покупает.

Свернутый текст

если будешь продолжать общаться со мной в таком тоне, то, поверь, люди, которые смогут грамотно написать рапорт найдутся.

Свернутый текст
-TABALT- написал(а):

рот закрыл и не тявкай. сам клянчиш у бати бабло на пушки

выдайте ему предупреждение кто-то, пока у меня нет полных модерских прав.
пс. за заблуждаешься.

-TABALT- написал(а):

Мде, самое тупое выражение которое я только видел http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif Для его применения нужен интелект уровня табуретки

чтобы его понять нужен интеллект выше уровня табуретки, коим ты, к сожалению, не обладаешь. лол.

-TABALT- написал(а):

И при удачном раскладе сбежиш оттуда

не обязательно.

-TABALT- написал(а):

Возможно и ерунда, но для клана полезней лейтинант, чем нуборанг

лейтенанты тоже могут быть нубами. и капитаны не клюнут на клан, где лейтенанты. будут рваться только нуборанги, мол вау лейтенант. ого..

AMYR написал(а):

да я и не горю желаниям в клан ити кудато меня мой устраевает!:))

ты противоречишь самому себе. то желаешь, то нет.

KALASH777 написал(а):

думаю даже нет такого дурака который будит тебе дарить пуху навсегда, иза того что ты капитан, да еще и притом что ты будешь просто "числится" в этом клане

пермо нет. а ежемесячные нх хороших игроком или игрокам с высоким лвлом будут дабы привлекать новых игроков на бесплатно )
ерунда это. в основном востребованы хорошие игроки, майоры и нх юзеры для гифтов )

-TABALT- написал(а):

Кв мы играем. Не знаеш не утверждай

знаем как вы играете. последний к виграл ерранд, спецна, козачка. а когда это было? оО?

-TABALT- написал(а):

Переход на личности единственный аргумент истинных пацанчегов

обычное сравнение, а не переход на личности )

-TABALT- написал(а):

У нас на первых местах общение и коллективные игры в обычных играх, на кв, но ранговое задротство это не по нашей части

задротство не по вашей части? тогда зачем покупал акк?

BRoot написал(а):

AMYR, maxus9, -TABALT-, я звичайно все розумію, але може бути ми повернемося до теми? багато помилок в мене? )

только бути лишнее, а так все ок )

-TABALT- написал(а):

Что лучше, взять его или подождать возможного повторения акции и взять м416sqbr. Пушки приблизительно одинаковы. Хотелось бы услышать ваше мнение

взять. повторение акции вряд ли будет. а срт дешевле и лучше ккьб.

oxotnikov написал(а):

Некоторые вон из м16 такое раздают ^_^

ага, хедшоты с аимботом ) ну с модерзнизированой м16 (магазин, прицел, глушак сволота1 набил кд более 2... был такой в юкрайн козаки)

AMYR написал(а):

и конечный лично твой  счот  не видно!!

мазаака презент ни о чем не говорит?

KALASH777 написал(а):

и хватит спорить

это его выбор. у него своя точка зрения и он хочет ее донести...

с любым оружием можно сыграть отлично и ужасно )

AMYR написал(а):

ну вопервых отсуцтвие амбелибеблив + у меня свидетильствует тока о том что я не юзаю хаки и не стремлюсь заполнить ету статистику и моя любимая карта снов вали

ерунда. если ты там часто играешь. можно анбвелбл делать. вот бандиты умеют ))
мда. значит спалмер, екскул и даже я юзают хаки? хДД

AMYR написал(а):

у меня шамахедка на 2 з половиной года!!

чего?

Graf написал(а):

Тем не менее 1,2

1,3 почти )) кд-то 1.29.

Graf написал(а):

ома в счет?

жаль, что у нас нет процента игр в режимы и на картах, как в амер. версии...
все, кто занимают там первые места в основном на ома джанке играют и иногда на дезруме.
мб они фишку со спайхантом не секут )) или не хотят палиться, ибо есть статистика такая умная ))

RAV7410 написал(а):

Вара кода!  А ки бути машты тесе ерьзякс кортлеме?

это по польски? )

Свернутый текст

ава как-то не оч.

извиняюсь за большой объем моего поста, но просто оочень захотелось прокомментировать ) некоторое повторяется, т.к я начинал не с последней страницы читать.

-1

185

-MuTi- написал(а):

ага, хедшоты с аимботом ) ну с модерзнизированой м16 (магазин, прицел, глушак сволота1 набил кд более 2... был такой в юкрайн козаки)

По секрету скажу, что теперь он у нас.. ^_^

-MuTi- написал(а):

жаль, что у нас нет процента игр в режимы и на картах, как в амер. версии...все, кто занимают там первые места в основном на ома джанке играют и иногда на дезруме. мб они фишку со спайхантом не секут ))

Зато у них не ведется учет У+ =)) Но у нас да.. вся статистика висит... А насчет спая, даже у нас ГМ раз за разом банит капитанов.. а там ГМов больше и они активнее ;)

0

186

Graf написал(а):

По секрету скажу, что теперь он у нас..

Свернутый текст

хм.. а чего-ж тогда вижу это:
[реклама вместо картинки]

0

187

-MuTi- написал(а):

ерунда. если ты там часто играешь. можно анбвелбл делать. вот бандиты умеют ))мда. значит спалмер, екскул и даже я юзают хаки? хДД

бандиты говоиш???? ну не знаю вкурсе ли вы о статистики хакерских кланов??? бандиты там в почотной десятке!:)) з сср тиме на пару!:)) там достаточное количество вип хаков!!!! не в обиду людям з етих кланов которые это читать будут но они сами знают скока их людей уже забанили и скока "дурачков" не могут без хака играть вобше!!!! а и кстате я ж написал что не люблю маленькие карты а на больших трудно найти такую кучку з 7 человек!!!!! да + я не знаю вобше как вы умудряетесь набивать к/д и амбелибеблы после выхода гордона и кучи аимботов и чамсов не говоря уже о ноу-хау телекиле все празники не возможно было кудато зайти чтоб им не выносили!!!!! собрав все это в купу получаетса либо вам везло их делать до появы стоко хакеров разных мастей либо большая половина этих плюсиков з их помощу настреляна! а также знаю кланы спецом заходят 8 рыл один делает амбелиббл + и так по очереди набивают эту статистику для крутости! я не считаю ейо показателем игры ибо она может быть легко подтусована любым из выше навединых способов!

0

188

Graf написал(а):

По секрету скажу, что теперь он у нас.. ^_^

сбежал от мэдхантерс. зашел к ним как-то на сай, дык в конце игры он начал прогонять, мол на фиг зашел )) правда кто-то сказал, что место надо, я вышел.

Свернутый текст

все равно в конце бы не зашел )

вы гоблина мэдхантарам, а они вам сволоту.

Graf написал(а):

Зато у них не ведется учет У+ =)) Но у нас да.. вся статистика висит... А насчет спая, даже у нас ГМ раз за разом банит капитанов.. а там ГМов больше и они активнее ;)

а что учитывается? обычные анб? лучше уже стата по картам... а еще лучше и то и другое.
наверн )

AMYR написал(а):

бандиты говоиш???? ну не знаю вкурсе ли вы о статистики хакерских кланов??? бандиты там в почотной десятке!:)) з сср тиме на пару!:))

все, кто тебя овнят - хакеры.

AMYR написал(а):

а также знаю кланы спецом заходят 8 рыл один делает амбелиббл + и так по очереди набивают эту статистику для крутости! я не считаю ейо показателем игры ибо она может быть легко подтусована любым из выше навединых способов!

не угадал. у меня чистая статистика, а у тебя, судя по всему, оочень запачкана спайхантом, где тебе в ряд становились 6 человек.
набивать аколоды для крутости. жесть хД

Отредактировано -MuTi- (25 января, 2010г. 15:22:59)

-2

189

Хм, у него тот акк был забанен о_О Буквально вчера проверял выдавало ошибку - в клан ранкинге поссмотрите. Тем не менее спс, походу ты принес хорошие новости) Сегодня с ним созвонюсь)

AMYR написал(а):

бандиты говоиш???? ну не знаю вкурсе ли вы о статистики хакерских кланов??? бандиты там в почотной десятке!) з сср тиме на пару!) там достаточное количество вип хаков!!!! не в обиду людям з етих кланов которые это читать будут но они сами знают скока их людей уже забанили и скока "дурачков" не могут без хака играть вобше!!!!

Ой нам это так льстит. Во-первых насчет забанненых: Алигатор(кикнут через 10 часов после приема за Херасмент) и СвитХантер(отдал акк другу - не важно - видео есть, тему апнули мы - чела кикнули и забанили).  Не так много не правда ли для годового клана?
Во -вторых, насчет вип хаков. У нас более 2х трети клана играют на регулярном фрапсе - скрины через каждые 10 секунд. Мы не однократно предлогаем свои скриншоты/видео с игры, только такие как ты, набравшие лвл на спае паверлвлингом и считающие что теперь они со своим 1,3 кд должны нагибать всех и вся, они же скм кепы давайте им пушки Le, кроме -[antimat.bot]- в чате не могут написать ничего.
В-третих, расцвет клана и игроков нчинается как раз после обновлений хакшилдов.
Ну и напоследок, проштудируй форум нексона на кол-во заявок на наших игроков.
Ну и касательно У+ , наслаждайся, этого ты видишь редко..

Свернутый текст

Первые две картинки смежные, там был У+++
http://i075.radikal.ru/1001/8d/8efc171fc436.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1001/27/3cc464b6fe2f.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1001/1e/d5aa65dec4ec.jpg
те что были выше я сделал буквально на днях
http://s52.radikal.ru/i135/0906/aa/e01b22890eaa.jpg
http://i035.radikal.ru/0906/40/8a1b3717cdfa.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0908/25/8ac71e8ac966.jpg
http://i025.radikal.ru/0909/00/8f94300ec29f.jpg
И даже после смерти
http://s53.radikal.ru/i139/0912/47/fd50c66fbee6.jpg
От эксула тебе:
http://gos-forever.narod.ru/images/Combat-Arms_55.jpg
Будет время найду У+ с дробовика на сноу от МишиФБИ.. и свой там же с клаша 47.
======
А вот этот скрин дороже моих Анбеливов+. Анбелив на фаталити в кв..
http://s59.radikal.ru/i163/0907/9b/3e70cc50b9f1.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0907/0d/6de3f601917f.jpg

Справишься? Сполер сумеешь открыть? Там то, что на скорую руку нашел у нас на форуме. Смотри внимательнее логи там частенько у++, а так же есть анбеливы на двух башнях где в меня так ни разу и не попали)

Отредактировано Graf (25 января, 2010г. 15:43:58)

0

190

Graf написал(а):

Хм, у него тот акк был забанен о_О Буквально вчера проверял выдавало ошибку - в клан ранкинге поссмотрите. Тем не менее спс, походу ты принес хорошие новости) Сегодня с ним созвонюсь)

а за что бан? может временный? за спай или еще что-то?
или гм-ы передумали.

Graf написал(а):

Ой нам это так льстит. Во-первых насчет забанненых: Алигатор(кикнут через 10 часов после приема за Херасмент) и СвитХантер(отдал акк другу - не важно - видео есть, тему апнули мы - чела кикнули и забанили).  Не так много не правда ли для годового клана?
Во -вторых, насчет вип хаков. У нас более 2х трети клана играют на регулярном фрапсе - скрины через каждые 10 секунд. Мы не однократно предлогаем свои скриншоты/видео с игры, только такие как ты, набравшие лвл на спае паверлвлингом и считающие что теперь они со своим 1,3 кд должны нагибать всех и вся, они же скм кепы давайте им пушки Le, кроме -[antimat.bot]- в чате не могут написать ничего.
В-третих, расцвет клана и игроков нчинается как раз после обновлений хакшилдов.
Ну и напоследок, проштудируй форум нексона на кол-во заявок на наших игроков.
Ну и касательно У+ , наслаждайся, этого ты видишь редко..

согласен!
в бандитах хакеров не видел.

а вот интересно, амур, а ты знаешь что такое випхак?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)