KALASH777 написал(а):и хватит спорить
KALASH777 написал(а):AMYR, ну все понятно... думаю не где не найдется не один дурак который возмет тебя в клан для того что бы ты там просто так сидел, и при этом еще подарит тебе пушку.
перманент только бооольшие мажоры могут подарить.
хороший игрок привлекает других хороших игроков. вот кадир же не сам себе флаг страны менял и менял кланы... геймедгедан вспомните.
-TABALT- написал(а):-MuTi-, а это уже не твое дело
ну да. вот только банят за продажу акк тех, кто продает, а если у него успели купить, то страдает, кто покупает.
Свернутый текст
если будешь продолжать общаться со мной в таком тоне, то, поверь, люди, которые смогут грамотно написать рапорт найдутся.
Свернутый текст
-TABALT- написал(а):рот закрыл и не тявкай. сам клянчиш у бати бабло на пушки
выдайте ему предупреждение кто-то, пока у меня нет полных модерских прав.
пс. за заблуждаешься.
чтобы его понять нужен интеллект выше уровня табуретки, коим ты, к сожалению, не обладаешь. лол.
-TABALT- написал(а):И при удачном раскладе сбежиш оттуда
не обязательно.
-TABALT- написал(а):Возможно и ерунда, но для клана полезней лейтинант, чем нуборанг
лейтенанты тоже могут быть нубами. и капитаны не клюнут на клан, где лейтенанты. будут рваться только нуборанги, мол вау лейтенант. ого..
AMYR написал(а):да я и не горю желаниям в клан ити кудато меня мой устраевает!
)
ты противоречишь самому себе. то желаешь, то нет.
KALASH777 написал(а):думаю даже нет такого дурака который будит тебе дарить пуху навсегда, иза того что ты капитан, да еще и притом что ты будешь просто "числится" в этом клане
пермо нет. а ежемесячные нх хороших игроком или игрокам с высоким лвлом будут дабы привлекать новых игроков на бесплатно )
ерунда это. в основном востребованы хорошие игроки, майоры и нх юзеры для гифтов )
-TABALT- написал(а):Кв мы играем. Не знаеш не утверждай
знаем как вы играете. последний к виграл ерранд, спецна, козачка. а когда это было? оО?
-TABALT- написал(а):Переход на личности единственный аргумент истинных пацанчегов
обычное сравнение, а не переход на личности )
-TABALT- написал(а):У нас на первых местах общение и коллективные игры в обычных играх, на кв, но ранговое задротство это не по нашей части
задротство не по вашей части? тогда зачем покупал акк?
BRoot написал(а):AMYR, maxus9, -TABALT-, я звичайно все розумію, але може бути ми повернемося до теми? багато помилок в мене? )
только бути лишнее, а так все ок )
-TABALT- написал(а):Что лучше, взять его или подождать возможного повторения акции и взять м416sqbr. Пушки приблизительно одинаковы. Хотелось бы услышать ваше мнение
взять. повторение акции вряд ли будет. а срт дешевле и лучше ккьб.
oxotnikov написал(а):Некоторые вон из м16 такое раздают 
ага, хедшоты с аимботом ) ну с модерзнизированой м16 (магазин, прицел, глушак сволота1 набил кд более 2... был такой в юкрайн козаки)
AMYR написал(а):и конечный лично твой счот не видно!!
мазаака презент ни о чем не говорит?
KALASH777 написал(а):и хватит спорить
это его выбор. у него своя точка зрения и он хочет ее донести...
с любым оружием можно сыграть отлично и ужасно )
AMYR написал(а):ну вопервых отсуцтвие амбелибеблив + у меня свидетильствует тока о том что я не юзаю хаки и не стремлюсь заполнить ету статистику и моя любимая карта снов вали
ерунда. если ты там часто играешь. можно анбвелбл делать. вот бандиты умеют ))
мда. значит спалмер, екскул и даже я юзают хаки? хДД
AMYR написал(а):у меня шамахедка на 2 з половиной года!!
чего?
Graf написал(а):Тем не менее 1,2
1,3 почти )) кд-то 1.29.
Graf написал(а):ома в счет?
жаль, что у нас нет процента игр в режимы и на картах, как в амер. версии...
все, кто занимают там первые места в основном на ома джанке играют и иногда на дезруме.
мб они фишку со спайхантом не секут )) или не хотят палиться, ибо есть статистика такая умная ))
RAV7410 написал(а):Вара кода! А ки бути машты тесе ерьзякс кортлеме?
это по польски? )
Свернутый текст
ава как-то не оч.
извиняюсь за большой объем моего поста, но просто оочень захотелось прокомментировать ) некоторое повторяется, т.к я начинал не с последней страницы читать.