[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)

Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)

Сообщений 221 страница 230 из 310

221

47, а тем более золотой - никому не нужен. Лучше бы 103 обычный сделали, получше. Все золотые пушки раздражают

Graf написал(а):

Azair, с чего вдруг решил купить м32? Ты же так его критиковал..

просто так. Поугарать. По той же причине я купил 15 серых ключей
я и до сих пор критикую. Я не использовал, когда играл со своими, так одному побегать, посмотреть как кикают )) К тому же всегда можешь написать нубу "no m32/flash/camp or i use m32". А вообщем так то бред, миниган угарней был, чувствовал себя мясорубкой, а тут как то не очень фаново

0

222

Вообще бредовое оружие добавили... сомневаюсь что кто то купит.

0

223

пока отсталой Европе скармливают сомнительный AK-47:
http://file.nexoneu.com/Uploaded/CombatArms/Event/201001/201001270522493726_TitleImg.gif

америкосам уже выдают продвинутую версию:

+1

224

oxotnikov написал(а):

Graf, г18 мне больше нравится, хотя внешний вид лучше у г23се

Мне внешний наоборот у г18 нравиццо) Да г18 имеет особенность стрелять по 3 патрона.. но я и так достигаю максимальной скорострельности на 23 и в два раза дешевле ;)

0

225

Graf написал(а):

пока отсталой Европе скармливают сомнительный AK-47, америкосам уже выдают продвинутую версию:

Верно. Нескон кормит нас тухлятиной  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif
Насчет золотой калаша это нечто смахивающее на скар, следовательно тратить на это реальные бабки глупо

Отредактировано -TABALT- (27 января, 2010г. 19:21:52)

0

226

Rezistance, В Америке уже продают FAMAS G2!!!

0

227

Если б продавали обычный АК-47 на перманент - обязательно купил бы.
А золотой смотрится неестественно, это есть очень некруто. =\

0

228

Свернутый текст
Graf написал(а):

Это именно нейтральный аккаунт =)  Очень удобно +клан не зависим от КЛа

удалить нельзя в смысле? а эмблему установить может кто? админы. или он установил ее как создал клан на всегда? скорее всего, ибо тогда только на перманент и были )

Azair написал(а):

набить большое комбо, разве что везет очень

скорее всего лагов нет, ибо везение и не везение - проблема косорукости.

Azair написал(а):

Muti, че ты там в месенджерах седня говорил? я [+] не понял

м32 нуб )

BRoot написал(а):

Есть люди, предпочитающие фаертим, зомби-моды. А там к\д и аколоды не засчитываются.

а остальные 70 к киллов? тоже не в счет? )

Azair написал(а):

Лучше бы 103 обычный сделали, получше. Все золотые пушки раздражают

мне золотой калаш больше нра. и отличаешься чем-то ) а 103 так себе, имхо.

Rezistance написал(а):

пока отсталой Европе скармливают сомнительный AK-47:

просто хотят раскрутить не только на перманент, а чтобы на 1 день, 7 дней покупали и тестировали все оружия.

MedicineCake написал(а):

А золотой смотрится неестественно, это есть очень некруто. =\

почему? он вроде лучше по хар-кам.... да и мне нравилось золотое оружие с код4 (скачивал профиль 55 левела, ибо у меня часто сбивался профиль по разным причинам и так и не докачался на пиратских серверах на хардкоре).

0

229

-MuTi- написал(а):

почему? он вроде лучше по хар-кам....

Ничем он не лучше.
Цвет только отвлекает.

0

230

MedicineCake написал(а):

Ничем он не лучше.
Цвет только отвлекает.

зато красиво. ну если не чем не лучше, то смысл в МБ? странно. для нубов придумали, серьезно. хотя. ак47 обычный тоже норм.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)