Долботрясы мододелы развлекаются...*
Интересные картинки, особенно про изменения оформления.
маялся модингом даже типок с тремя или четырьмя перманетами.. оО
Rebirth использовал моддинг
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!
Долботрясы мододелы развлекаются...*
Интересные картинки, особенно про изменения оформления.
маялся модингом даже типок с тремя или четырьмя перманетами.. оО
Rebirth использовал моддинг
Можно только позавидовать выдержке. Чувак совершенно не напрягается в игре ))
иба знает кто где....посст гугно,ща на серевере навалом хай ранков с такой байдой,печально то что них не делается
Хороший монтаж, хорошо оформлен.
Хороший монтаж, хорошо оформлен
Такие видео одноразовые - ничему не учат, темпа настоящего не показывают. Кусочная коллекция шотов и ускорений-замедлений.
Все такие видео как бы говорят нам "Смотрите, какой я крутой, 15 часов ка в день, 3 месяца подряд собирал".
В комбате монтажировать то нечего, снайпер-монтажи убоги и неоригинальны (сноу элим + джанк ома снайперс онли). А с другим оружием то и вовсе нечего снимать.
У этого игрока есть неплохие скиллы, в отличие от подавляющей части остальных создателей подобных монтажей. Играл с давних времен, забивал на игру надолго, кажется, недавно видел его вайпером на деад руме с М32 -.-
Впрочем, по-настоящему интересных моментов у него маловато, в основном отстрел нубов и чистая удача, но все моменты красиво выполненые и сделаны, с эффектами вроде перемены цвета экрана не переборщил. Ставлю твердые "четыре с плюсом", будь побольше сложных ситуаций, и на пять бы дотянуло, на мой взгляд.
зы ах да, он еще музон спер из ксшного монтажа claymana
ззы ну как он так стреляет из Г36Е ?!!?!? не пойму!
Что-то у чела все на одном и томже месте проиходит(я про снег).
Он монтаж на винчестере снимал, прост овообще флаги не о чем.
А так все симпатично, если бы фраги были красивые, было бы вообще кул, а так 6/10
суре про
Что вы все о нубах да о нубах, у чела явно хорошая реакция и точность.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!