Rezistance, тут, как говорится, на любителя.
Вот, составил собственный ТОП
:
1) G36E Valkyrie - неплохой дамаг, неплохой разлет (если одиночными), неплохой лак. Самый средний вариант на все случаи жизни. И стильно выглядит.
2) L85A1 MOD - из МОДА стрелять не приходилось, стандартный вариант опробывал в течение недели. Мне очень понравилась, отличная пушка на большие дистанции, разлет очень невелик, убивал врагов на дальняках с 3-4 патронов, даже не имея прицела. С прицелом она, наверное, вообще конфетка. В ближнем бою похуже будет.
3) AUG A3 - хорошая пушка, улучшенный вариант стандартного штаира. Убойная, одинаково хорошая на средних и дальних дистанциях, весьма меткая. Ближний бой немног опохуже. Для меня минус - не нравится внешний вид.
4) АК-47 Gold Plated - к сожалению, не довелось толком пообщаться. Играя в былые времена с обычным АК-47, мне нарвился его урон и сносная меткость. Средняя пушка на все дистанции. (АК-74U получше будет, рвет на ближних не по-детски.) Еще мне не нравится золотое покрытие.
5) SG556 - говорят, меткая пушка, но я соврешнно не умею с нею обращаться. Тут ничем помочь не могу.
6) M416 CQB - пушка, превосходная во всех отношениях. Может себя показать и на ближний бой, и на дальний. Если вы не знали, на что потратить ваши кровные - купите ее на пермамент. Я бы купил, будь у меня деньги, и не будь презрения к ней. Мне "давали" из нее пострелять (разумеется, из холодных мертвых рук), и мне жутко не понравилась легкость, с которой я начал рулить. Возможно, мне просто повезло, но у меня сложилось мнение, что ее можно приравнять к Арктик Вольфу среди снайперских и М32 среди гранат. Лично для меня она на псоледнем месте среди АР, но это не значит, что я не признаю ее характеристик. Она ТОП1 из всех штурмовых винтовок.
Отредактировано Chelni (30 декабря, 2009г. 13:26:31)