BRoot,   поддерживаю oxotnikovа, наверно на работе строчил и на флешку скинул, а потом и суда?)))
 поддерживаю oxotnikovа, наверно на работе строчил и на флешку скинул, а потом и суда?))) 
Так начну с пояснений пунктов. Да я согласен и выложу объяснения, "что оно означает". За идею +, За сюжет +, За актеров +, За графику + ( я теперь ставлю только \), За звук +/- (да я думал над эти, и скорее всего эта оценка ставится не за качество, а за, припустим музыку (мне к стати очень нравится в Шерлоке Холмсе та мелодия) или моменты затишья в ужастиках)) , всё таки я оставлю эту графу. За пафос - согласен изменю на РR (как я понял это пиар). Общая оценка +, а вот зачем ссылки убирать? может у когото времени нет! И не уже ли я зря всё это писал, тем более без сложностей жить е интересно! Ссылки на торрено-трекеры прошу предъявить!
, всё таки я оставлю эту графу. За пафос - согласен изменю на РR (как я понял это пиар). Общая оценка +, а вот зачем ссылки убирать? может у когото времени нет! И не уже ли я зря всё это писал, тем более без сложностей жить е интересно! Ссылки на торрено-трекеры прошу предъявить!
Таблица обновлена: добавлено Балто, Белый плен, Изгой., так же пояснения (спс BRoot).
Особое внимание предъявлю  мультфильму Балто, должен сказать он мне очень нравиться, довольно интересный, и ващще!)))  Говорить красиво не умею, но Вы меня, я думаю поняли.

, не только, я думаю любому не в падлу (особенно наедине) посмотреть старые, любимые мульты, вспомнить детство, хотя мне только 15, но уже хочется вернуться назад)).
, не только, я думаю любому не в падлу (особенно наедине) посмотреть старые, любимые мульты, вспомнить детство, хотя мне только 15, но уже хочется вернуться назад)).

думаю их лучше обсуждать отдельно. Создай соответствующие темы, если ты фанат этих сериалов. Я вот например очень люблю LOST, хоть после 4 сезона и противно смотреть стало...
 думаю их лучше обсуждать отдельно. Создай соответствующие темы, если ты фанат этих сериалов. Я вот например очень люблю LOST, хоть после 4 сезона и противно смотреть стало...