У меня пацан (7 лет сегодня исполняется )фанат зомби делает 44ко больше я ему не разрешил боюсь что получит бан хотя может сделать больше я ему на зомби каждый месяц сотку кидаю
выстрел
а это лаг
|
Отредактировано Gaben (13 июля, 2010г. 11:17:22)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Хвастаемся xD
У меня пацан (7 лет сегодня исполняется )фанат зомби делает 44ко больше я ему не разрешил боюсь что получит бан хотя может сделать больше я ему на зомби каждый месяц сотку кидаю
выстрел
а это лаг
|
Отредактировано Gaben (13 июля, 2010г. 11:17:22)
Ах как жду завтрашний день если всё получиться то смогу пострелять из реального ак-47.
Gaben, столько нх и оружие м16. Я негодую.
Gaben, столько нх и оружие м16. Я негодую.
Не знаю просто пацан ставит или м16 или пулемёт плюс спеца по полной просто сейчас не обновилась подпись
http://yfrog.com/jccombatarms10boj
вот такая интересная штука. подумал мб просто глюк (не на 10 дней а просто 10 штук), ан нет, действительно не кончаются бонусы. вытащил из чёрного ящика
Отредактировано larryl111 (17 июля, 2010г. 13:37:44)
вот такая интересная штука. подумал мб просто глюк (не на 10 дней а просто 10 штук), ан нет, действительно не кончаются бонусы. вытащил из чёрного ящика
Перезайди на сервер)) или в игру. Количество убавиться. Когда на одном и том же сервере сидишь бонусы истекают но показывает что они еще есть в том количестве в каком они были когда ты зашел на сервер.
Перезайди на сервер)) или в игру. Количество убавиться. Когда на одном и том же сервере сидишь бонусы истекают но показывает что они еще есть в том количестве в каком они были когда ты зашел на сервер
вот блин облом =(
лучше бы ты молчал. =) сидел бы я себе в неведении и радовался
получается что ВООБЩЕ ничего не вытащил =( у меня как было до открытия ящика 110 бонусов так и осталось...
Отредактировано larryl111 (17 июля, 2010г. 13:41:58)
Флуд удалён,дальше буду ставить предупреждения.
Я никак на первое место в ТОП не попаду, всего почти 15к набил за вчера.
Прошлый раз, когда 100% были на 2 месте был
А MuKQKQ то скоро станет
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Хвастаемся xD