Только не ошибитесь с выбором карт:
€5 (NEXON Cash 5,000 PTS)
€10 (NEXON Cash 10,000 PTS)
€20 (NEXON Cash 20,000 PTS)
€30 (NEXON Cash 30,000 PTS)
другие не подойдут - зря потратите кровные
Тему про покупку создал отдельно с инструкцией калаша.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Black Market
Только не ошибитесь с выбором карт:
€5 (NEXON Cash 5,000 PTS)
€10 (NEXON Cash 10,000 PTS)
€20 (NEXON Cash 20,000 PTS)
€30 (NEXON Cash 30,000 PTS)
Тему про покупку создал отдельно с инструкцией калаша.
пойдут любые. Я когда Chelini покупал валькирию, купил карту на 25. Сначала активировал ее как на 20, потом как на 5, так что покупать можно любые
Блин а где ёё Заказывать Подскажите а то одну пушку купить хочу))))
-----
А скажите как купить WMZ/WMR/WMU я просто не понимаю
» Сообщения объединены. BRoot |
А скажите как купить WMZ/WMR/WMU я просто не понимаю
Ну самый простой из способов (но не самый дешевый) - купить специальную карточку пополнения счета. Они как правило продаются у тех кто торгует карточками пополнением на мобилы.
Второй - найти (если на Украине, если в России - то не знаю) автоматы Ibox - с них можно пополнить гривневый кошелек, а потом замутить обмен.
Третий - найти человека который хочет продать вебмани. Договорится о курсе - и купить у него.
Четвертый - найти банк который пополняет кошельки, и пополнить там.
BETEPOK, http://webmoney.ru/rus/addfunds/ Выбираешь нужный кошелек и все подробно расскажут - где, как и через что.
Как то сложновато попроше нету???????
Как то сложновато попроше нету??????
Чтоб попроще было, нужно просто забить на блэк маркет
куда уж проще, кидаешь деньги на вмз, покупаешь пейсафекард на плати.ру, активируешь на сайте комбата...
На офиц.там все на англ.а я плохо с аннглийский вот было бы так просто код создать и кидать денги и то норм а так(((((
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Black Market