[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

KALASH777, а вот я не крут, но хаки не использую из принципа. Я сюда играть прихожу, а не какие-то свои комплексы тешить.

0

182

KALASH777, не очень круто когда тебя из каждой 3 комнаты кикает толпа нубов( самыми уродцами считаю турков и итальянцев, они самые большие нытики)
Rezistance, у меня выходит и то и то одновременно ^_^, т.к. играю я очень неплохо

Отредактировано oxotnikov (23 декабря, 2009г. 22:06:26)

0

183

oxotnikov, турки все друг друга знают, стоит попросить одному турку другого турка кикнуть кого нить, он сразу это сделает. Из турок пожалуй один норм игрок есть голдгуардс, никогда не кикает, не ноет, да и ктф неплохо играет
от скромности не помрешь, хотя в деат руме только так умираешь)

0

184

Сегодня какие-то на удивление злобные хакеры оккупировали каналы серверов. Сидят на карте, через каждые несколько секунд кидают ссылку на какой-то сайт с хаками и потом валят весь народ через aimbot или wallhack (или как он там называется). При чем выкидыванию по голосованию не поддаются. Некоторые из них еще при этом яростно орут, что они не хакеры. Несколько раз столкнулся уже с ними.

Не ожидал так быстро после апдейта новой волны удодов.

0

185

Rezistance, взломали хак шилд, он еще неплохо продержался.

0

186

Сегодня первый раз встретился с [+] у которого анти кик, да еще и хакер в полном своем проявлении.... Буду писать рапорт

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

187

седня ни разу не сыграл без хакера (это около 6-7 игр). Помоему стоит вернуть сервер для высоких рангов, чтоб хоть там хаи могли поиграть нормально

RapppTOR написал(а):

Сегодня первый раз встретился с тварью у которого анти кик, да еще и хакер в полном своем проявлении.... Буду писать рапорт

на нубский ранк с випхаком бесполезно рапортовать. Он просто создаст нового перса и продолжит играть с этим же хаком

Отредактировано Azair (25 декабря, 2009г. 21:55:29)

0

188

Azair написал(а):

Помоему стоит вернуть сервер для высоких рангов, чтоб хоть там хаи могли поиграть нормально

Меня тоже неприятно удивило упразднение высоколевельного сервера. Хорошо хоть додумались ввести сервак без fireteam, а то надоело крутить уже эти серые списки.

0

189

играл щас деат рум элим про, рулю 16/3. Заходит [+] и за 1 раунд убивает меня 125 раз, все кд [+] мне. Одно знаю точно, больше ни за что донатить не буду. Пойду в поднебесье поиграю...

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Мат. Winns

0

190

Azair, 125 о_О ??!!

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1