в низком кд масса минусов. У меня щас кд 1.17. Но я играю обычно намного лучше своего кд (за день кд по 1.6-1.7), поэтому противники начинают думать, что я играю с хаками
Хакеры в CA | Часть 1
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7220 октября, 2009г. 22:17:03
Мы из клана уже двоих выкинули за хаки;и это второй клан уже у нас,а первый вообще пришлось удалить из-за паршивых хакеро-читеров,которые к нам вступили!Играть стало совсем невозможно:и уроды эти достают,и народ уже не разбираясь,кикает любого,кто сделал мульти-или-ультракилл.Скоро,видно,придется сносить игру,а жаль...
Поделиться7320 октября, 2009г. 23:51:44
Кстати да, делаешь к примеру мульти кил и тебе начинают писать мол раптор хак...обидно, да потом еще и начинают голосовать чтоб меня кикнуть. Я вот думаю...если ты нуб, кто в этом виноват )))
Поделиться7421 октября, 2009г. 00:37:04
RapppTOR, да, есть такое - в семье не без урода, как говорится. Раньше тоже так поступали. Сейчас чаще так как все на нервах из-за наплыва хакеров. Я стараюсь играть со знакомыми элитами...а вот как их найти...это уже дuck xD
Azair, не согласен с Вами, но спорить не буду. Заходя в комнату я вообще не проверяю к\д игроков и стараюсь не обращать внимания на звания. Во-первых - игра покажет кто есть кто. А во-вторых это помогает успокоиться перед игрой. Я не думаю, кого убить проще, а кого сложнее. Кого снимать раньше, а кого оставить для хэда ножом. Просто играю - максимум концентрации. Мне помогает )
Поделиться7521 октября, 2009г. 06:55:01
не согласен с Вами, но спорить не буду. Заходя в комнату я вообще не проверяю к\д игроков и стараюсь не обращать внимания на звания. Во-первых - игра покажет кто есть кто. А во-вторых это помогает успокоиться перед игрой. Я не думаю, кого убить проще, а кого сложнее. Кого снимать раньше, а кого оставить для хэда ножом. Просто играю - максимум концентрации. Мне помогает )
я тоже не проверяю кд, но вот после игры есть некоторые "проверяльщики". Кстати задроты тоже вполне неплохо убиваются ножом))
Поделиться7621 октября, 2009г. 10:19:32
Заходя в комнату я вообще не проверяю к\д игроков и стараюсь не обращать внимания на звания. Во-первых - игра покажет кто есть кто. А во-вторых это помогает успокоиться перед игрой. Я не думаю, кого убить проще, а кого сложнее. Кого снимать раньше, а кого оставить для хэда ножом. Просто играю - максимум концентрации. Мне помогает )
Правильно делаешь! :cool:
Я знаю человека, который имеет очень высокий ранг и приличное K/D. Просмотр его данных пугает! Но в игре, он мягко говоря NOOOOOOOB. Почему? Потому что EXP и K/D он заработал на закрытых картах в режиме Spy Hunt (зарабатывает на шару опыт, как описано на нашем сайте в статье "Совет") и убивая своего двойника, созданного на другом компе.
Не понимаю таких людей... :no: :no: :no:
Поделиться7721 октября, 2009г. 10:44:43
Дружище я солидарен с тобой, так же и согласен с постом по поводу хакерства, не могу я понять таких людей которые зарабатывают ехр и деньги стреляю очередью и стоя на месте, самому гораздо приятнее совершать такие "кульбиты" без хаков
Поделиться7821 октября, 2009г. 14:45:03
Теперь уже проблем больше не от хакеров, а от элитов. Вчера был побит рекорд подлости элита - элит кикал абсолютно всех, кто его убил хотя бы раз с припиской [Hacking] (переводить не надо надеюсь ).
Поделиться7921 октября, 2009г. 17:07:11
обидно, да потом еще и начинают голосовать чтоб меня кикнуть.
А у меня если не кикнут, то кто-нибудь выходит, смотрит на моё 2.60+ и возвращается с радостными вестями.
З.Ы. 85% элитов - -[antimat.bot]-.
Поделиться8021 октября, 2009г. 17:13:06
З.Ы. 85% элитов - -[antimat.bot]-.
На 100% согласен!