Training Grounds
судя по этому тренировочному уровню, игру начали распространять в интернатах для лиц с нарушениями мелкой моторики.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Обсуждение майского обновления
Training Grounds
судя по этому тренировочному уровню, игру начали распространять в интернатах для лиц с нарушениями мелкой моторики.
Rezistance, нет. Это сделали для детей для которых CА первый шутер в жизни. Обычная школота приходя в комбат с удивлением обнаруживает, что ее все выносят и тутже бежит гуглить хаки чтобы быть круче всех. А так какаето надежда что он сам научится стрелять
и многу ли можно научится за 10 минут прохождения тренировочного уровня, стреляя по стоящим на месте мишеням? ) это скорее уровень просто для ознакомления
Отредактировано larryl111 (27 мая, 2010г. 13:01:08)
Гемплэй на карте Vertigo. После просмотра мнение осталось неоднозначное.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=R8gwi0VpUFE[/youtube]
Отредактировано KoS4ej (27 мая, 2010г. 13:46:27)
Очередная кемперская карта.
Гемплэй на карте Vertigo
Мне пока что больше нравится, чем нет. Возникли ассоциации с увеличенным раза в четыре Junk Flea.
Гемплэй на карте Vertigo.
Ну не знаю свалка + миррорейдж должно быть интересно, но камперов будет уйма.
ты явно слишком долго сидишь с элиткой и забыл что из себя представляют большинство элиток.
Просвети
Так я не понял, де вертолет????7, а то карту чесно украли, хотябы вертолет нарисовали.
Тут только таблички КОД 6 не хватает, чесное слово и пуха там похожая есть, просто графика цуцуть отличается
Чтобы посчитать количество нормальных элит-модераторов, достаточно посчитать пальцы одной руки... Но я за то чтобы элита дали высокоранговым игрокам. Потому что с таким количеством хакеров в игре, они просто обязаны это сделать.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Обсуждение майского обновления