[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 391 страница 400 из 999

391

Купил вчера м417 (открылась на звании). И была бы хорошая пушка, если бы не одна проблема.
Она ужас как медленная. Скорострельность мне показалась близкой к 103-му калашу. Для м-ок это недопустимо.
Или это у меня просто тормозило так?

0

392

AlexNexus,
Да нормальный темп стрельбы, я бы даже сказал что  высокий т.к. бывает не замечаешь как 30 панронов вылетает.
Вот дамаг мне ее не нравится, очень долго убивает + кидает ее, да и в голову не особо что было удобно попадать, хотя есть люди кому она нравится

0

393

Иногда из-за звука стрельбы кажется что стрельба медленная

0

394

"Открыл" для себя пистолеты. Редко какой pistols only матч заканчиваю с KD меньше 1. Хэдшоты летят со страшной силой, 1800 фрагов и 180 хэдов для медалек набил только пистолетами, даже KD на 0.01 подрос.:) С винтовками, smg и снайперками так не получается. Вот гадаю в чём причина, то ли у меня супер-пушки (бегаю с K5SD Camo, USP SE, и G23), то ли в pistols only матчи люди нубее меня играют.

0

395

Serjth написал(а):

то ли в pistols only матчи люди нубее меня играют

Многие, кто отлично играют с другим оружием, не умеют играть с пистолетами. Наверное сказывается недостаток практики. Я сам люблю иногда пострелять с пистолетов, но покупаю из редко, стреляю с дефолтных трех. :) На один из них ставлю прицел.

0

396

К5 камо..бегаю с ним уже месяц, очень хороший пистолет, мажоров только так ложу.

0

397

RapppTOR написал(а):

К5 камо..бегаю с ним уже месяц, очень хороший пистолет, мажоров только так ложу.

Пистолет важнее всего для спеца, который с одним оружием бегает. Я себе G23 прикупил. Тот же К5, только дамаг даже посильнее.
Купил клановый пекаль - такое гумно. Пистолет для чего ведь нужен - быстро вытянул - и добил, а он вытаскивается сверх медленно. Скорострельность тоже очень плохенькая. Порадовало только количество патронов - аж 16 в обойме.
[взломанный сайт]

0

398

AlexNexus написал(а):

аж 16 в обойме.

в ка камо 15, но сткорострельный)) Г23 тоже ровный пистоль

0

399

RapppTOR написал(а):

К5 камо

Я сначала не оценил этот пистолет - подумал "пукалка какая-то", а потом выяснилось, что мой комп не тянет его скорострельность. Т.е. быстро и часто кликаешь по мышке, пистолет вроде так же стреляет, но на самом деле нет. Как убавил настройки до средних - так и понеслось. Дикая скорострельность, небольшая отдача, средняя убойность, с +5 обоймой - зверская вещь. С ним на мосту Kill Creek один против троих не страшно выйти.

0

400

usp se , usp tactical se rulez.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2