[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FAQ

Сообщений 431 страница 440 из 739

431

давно играю но сейчас при выборе сервера вылетает синие окно на весь экран там что то про винду и комп пишут на ингл ну и комп ток перезагружать после этого . если вопрос уже был плиз ссылку или №стр. хоть примерно возможно пропустил

0

432

ал, не помню, чтобы у кого-то БСОД был при смене серверов. Как вариант: посмотреть, что именно за ошибка на "синем экране смерти" написана и вбить ее в google. Плюс стандартные меры: обновление всех возможных драйверов \ проверка и очистка компьютера от мусора (какими программами можно это сделать тоже можно найти в интернете; для начала можно воспользоваться CCleaner-ом). Крайняя мера - переустановка операционной системы.

0

433

у меня чем-то похожая проблема была. После 5часов комбата появился "синий экран смерти" было такое всего несколько раз.  Поставил винду 7(причиной смены операционки был не удаляемый троян). Больше эта проблема не тревожит.

Отредактировано Декарт (5 марта, 2012г. 03:36:30)

0

434

ал написал(а):

вылетает синие окно на весь экран

Была аналогичная проблема,после неудачных попыток исправить плюнул на все и преустановил винду (семерка) - стало все окей.

0

435

почистил обновил все тоже самое похоже пора винду менять хотя есть игры поновей и тяжелей и в них может быть пока все путем(

0

436

Привет всем! Проблема второй раз вылазиет ,загружена игра захожу в любую комнату и дальше хоть и пишется in game дальшевхода в игру не происходит ,что это такое и как решается?

0

437

"Fail to batle" что-то типо того выбивает? или ".... location"?

0

438

michel61 написал(а):

Привет всем! Проблема второй раз вылазиет ,загружена игра захожу в любую комнату и дальше хоть и пишется in game дальшевхода в игру не происходит ,что это такое и как решается?

отключи фаервол +)

0

439

Можете подсказать! в игре баг когда я попадаю в газ или область куда нельзя заходить на файртиме например у меня не тускнеет экран а тупо чернеет! видны одни ники! хотя у всех ни так! что это! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

440

Логично предположить, что проблемы с видеокартой. Драйвера пробовали обновлять?

0