[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 511 страница 520 из 1001

511

так я не понял: что лучше то - 74м или 103?

0

512

ZVM82, ак103 имеет больший дамаг, но зато ак74м большее портабилити и фаеррейт

0

513

-TABALT-, ну, блин, ваще ниче теперь непонятно стало. что брать то?!

0

514

ZVM82 написал(а):

-TABALT-, ну, блин, ваще ниче теперь непонятно стало. что брать то?!

М416скб берм и не мороч людям мозг, иль п90тр.
Смотря какие карты предпочетаеш

0

515

batya, м416скбр берут те у кого руки совсем из -[antimat.bot]- ростут. Я думаю даже обезьяна смогла бы с нее убивать
ZVM82, бери ак74м и не парься. Через неделю станеш ворошиловским стрелком

Отредактировано -TABALT- (12 марта, 2010г. 00:04:01)

0

516

Публично заявляю: я криворукая обезьяна... и мне нравится! И у меня самое красивое оружие в игре )

batya написал(а):

М416скб берм и не мороч людям мозг, иль п90тр.

после MP7 MOD, которая у ZVM82 уже есть, нет смысла брать какие-либо СМГ

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Cообщения объединены. Winns

0

517

Rezistance, с прикуривателем и фм радио на ручке :rofl:. Непонимаю, как с таким оружием у тебя хромает к/д? Мне кажется с ним можно только повышать  :huh:

0

518

-TABALT-, наверное, потому что я не ищу комнаты с нубами, не оттачиваю скилы на какой-нибудь одной карте, не убегаю из комнаты, когда наблюдается страшный дисбаланс, не прекращаю играть, когда тупо "не прёт" (хотя, быть может это неправильно). В общем, люблю разнообразие: от 0.50 до 2.00 )))

Кстати, еще не так давно я вообще давал гастроли на сервере Delta.

Спросите вон у ZVM82, как он с кучей модных пушек стабильно держится в районе 0.90 =)

Отредактировано Rezistance (12 марта, 2010г. 08:22:38)

0

519

Rezistance, я таким задротством не занимаюсь. Это удел статодрочей. Хотя если я замечаю плохие тенденции в кд просто иду на свою придро... любимую карту и возвращаю его на место
Он просто набрал хлам какойто). Ни одна из его пушек мне не нравится

0

520

Rezistance написал(а):

-TABALT-, наверное, потому что я не ищу комнаты с нубами, не оттачиваю скилы на какой-нибудь одной карте, не убегаю из комнаты, когда наблюдается страшный дисбаланс, не прекращаю играть, когда тупо "не прёт" (хотя, быть может это неправильно). В общем, люблю разнообразие: от 0.50 до 2.00 )))

Я тоже куда попало захожу и не на любимые карты тоже, для разноообразия.

Можно даже с полными нубами в тиме на 1,50 играть, просто лаги в послед время надоели, и играю редко.
Видел как нуб(лт2 вроде), с ак-74м и м4(дробаш, название не помню), не мог полных нубов в моей тиме убить, и играл меньше 1 так что и руки имеют значение, а не только количество денег

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие