[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 651 страница 660 из 1001

651

KALASH написал(а):

aTastyCookie, много однако у тебя EXP  да и ранг большой

Мне по этому нику вообще пишут что перса нет. Проверила бы, вдруг снова забанили ^^

Azair написал(а):

Сказал тот, кто кемперит в деат руме 1 на 1...

Дык я для души и за гп!

0

652

Chelni, не нажимай меня!

Отредактировано KALASH (29 марта, 2010г. 14:50:31)

0

653

в л115а3 есть только один неприятный момент.. Возможно я ошибаюсь, но она периодически не попадает, даже если стреляеш в грудь. С арктиком такого не замечал...

0

654

-TABALT- написал(а):

но она периодически не попадает, даже если стреляеш в грудь. С арктиком такого не замечал...

Значит, ты пока мало играл со снайперками. Любая снапа, даже имбовый арктик вольф, может просто выстрелить совершенно в другую сторону, игнорируя логику и прицел, просто с арктиком это бывает крайне редко. Был случай, когда на одного врага потратил 14 промахов из L96, при этом стрелял 100% в спину со скопом и без, в итоге его убил кто-то другой!

0

655

Ясно... Так нехочется брать "это" в половой тряпке . Ну если б я хотел идти простым путем то я бы взял лазергун а не калаш

0

656

-TABALT- написал(а):

Так нехочется брать "это" в половой тряпке .

если ты об Arctic, то ещё раз повторюсь, не вижу причин зацикливаться на этой снайперке. Поищи на YouTube разные видео типа qiuckscope. Там у народа в руках мелькают совершенно случайные стволы... главное - навыки.

0

657

Rezistance написал(а):

Там у народа в руках мелькают совершенно случайные стволы... главное - навыки.

Поищи с м24. Да, вмдео есть, но его в 1000 раз меньше, чем со слоном

0

658

Azair написал(а):

Видео воосновном с хедами на дальняк стрляют(где слон не  достает). как вторая снайпа даже приокльно, но основная не удобно из-за 2-х попаданий, которые впритык сложновато сделать

0

659

Azair написал(а):

я хотел сказать, что вся линейка L96-115 - это, в принципе, одни и те же яйца, выбирай на вкус... но было лень мысль развить.

Вот разве что Black Magnum чем-то выделяется: очень уж он брутально себя ведёт на Cabin Fever (хотя это возможно лишь модификация именно для данного режима). В обычной игре с ним почти не сталкиваюсь.

0

660

Все оружие в кабине модифицированно и заточено конкретно под войну с зомби. Примером тому может служить простая М32 и та, что валяется внизу. Простая убивает обычного зомбика с 2-3 патронов.  А местная пышь-пышь-бум с 1 патрона выносит пол комнаты.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие