Хз зачем тебе столько пермов, всервоно смысла не вижу.
Играю только на одной карте. Остальные не интересны. Приходиться по другому себя развлекать 
|
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие
Хз зачем тебе столько пермов, всервоно смысла не вижу.
Играю только на одной карте. Остальные не интересны. Приходиться по другому себя развлекать 
|
ZVM82, поднимал. собственно это пп19 вверх ногами
. весьма рандомная. ничего особенного
Подобрал сегодня пока качался для получения ключа, веселая пуха...ээээ...а на нее прицел не поставить что ли??
ТАк не опробывал ее
.
Видел пару раз, но не до того было.
Как по игре пуха?
Маленькая отдача, маленькая убойность.
Вобщем, как п90, только приятнее и выглядит смешно.
И без прицела.
Что скажете об этом пистоле?
ОГНЬ!
ОГНЬ!
Он скорострелен))) и это радует))) USP tactical и К5 пока мои любимые пистоли)
RapppTOR, пистоль очень неплох, ему прет на хэды, скорострельность и дамаг тоже хорошие. Выпадал мне во время шорт фьюза на 30 и 7 дней, теперь открыл его в гп магазе и покупаю постоянно. Рекомендую использовать его без всех прибамбасов в дефоултном виде.
Вот не так давно достал из MYST-G ящика на 30 дней. Изначально огорчился, а теперь даже иногда специально в ближнем достаю, только хеды, куда бы я не целился, у меня 1 из 2 моих фантастиков сделан именно 1-им килом с гранаты и 4-мя хедами подряд из К5 CAMO. Вот отношение хедов/килов из него http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx … =Dimonasik
Отредактировано dimonas (25 мая, 2010г. 22:57:45)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие