[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 891 страница 900 из 1001

891

-MuTi- написал(а):

а что можете сказать насчет м6а2 срт?

Чисто подбирал это оружие с мертвяка, очень не плохой ствол, скорострельный, рекоил отличный, но от себя скажу что М416 QBR мне ближе))) (давно хочу ее в пермонент)

batya написал(а):

Бери калаш 74м и не мороч голову.

По мимо вашего калаша море отличных пух) 74м не предел)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

Отредактировано RapppTOR (29 июня, 2010г. 21:34:31)

0

892

RapppTOR написал(а):

По мимо вашего калаша море отличных пух) 74м не предел)

Скажи какое?  Кроме M416CQB, конечно. Есть некоторые стволы, к примеру REC7 (Все говорят что ствол неочем, по мне хороший)  FAMAS G2, но тут дамаг маловат.

0

893

RapppTOR,
Стволов таки много, только нормальных не очень.

Срт тема, но там стрельба специфическая малость, вместе со звуком

0

894

Kalash, не поверишь.. М4А1 QВR...к примеру, да Rес7, М 416....еще есть примеры.

0

895

RapppTOR написал(а):

Kalash, не поверишь.. М4А1 QВR...к примеру, да Rес7, М 416....еще есть примеры.

M4A1 CQBR не продается на перм, для него нужно звание либо вытащить из ящика  %-)

Отредактировано KALASH (29 июня, 2010г. 22:59:44)

0

896

Ну это как другой вариант вашему 74м, не важно пока че продается, че нет, просто попросил назвать, я назвал.

0

897

RapppTOR написал(а):

Ну это как другой вариант вашему 74м, не важно пока че продается, че нет, просто попросил назвать, я назвал.

Ну так я могу назвать огромное количество стволов. M4A1CQBR во многом проигрывает калашу, а в частности в мощности и точности

0

898

Поспорил бы с тобой, но лучше все это делать на практике, но увы у меня нет м4а1 qbr

Отредактировано RapppTOR (30 июня, 2010г. 00:28:53)

0

899

А я настаиваю, что M4A1 CQBR на пару с REC7 (стандартным) - туфта полная. Ни выдающихся характеристик, ни интересного внешнего вида.

KALASH написал(а):

Скажи какое?  Кроме M416CQB, конечно.

M14 Classic - самый отцовский ствол!  :glasses:

P.s. кстати, на первый взгляд можно и не заметить, но это тоже M14:

Свернутый текст

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/e/ec/CSA-2006-10-17-093634.jpg/752px-CSA-2006-10-17-093634.jpg

+1

900

KALASH,
Он нормально дамажит,а точнось дело сомнительное.
Сегодня думал что ак-74у косой, оказалось я не очень ровный, под конец дня все нормально стало.

Но мне всервоно ствод этот не нравится.

З.ы.Испанию не хорошие люди, взяли и выиграли

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие