[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 961 страница 970 из 1001

961

RapppTOR написал(а):

Почему?? Нет, легче сказать, это одна из самых лучших оружий в КА...

Потому что у него практически норекоил.

G-MPavel написал(а):

а вот еще пару аргументов в сторону покупки м416 qbr

Батя не про M416CQB говорил.

batya написал(а):

А мне кривые автоматы нравятся , ну какие руки такой и автомат должен быть

С твоих слов следует что у тебя кривые руки))

0

962

Посоветуйте что лучше взять для фаиртима (для кабины и десерта): Airstrike Napalm или огненный м32?

0

963

я так думаю что лучше огнёмёт/миниган

0

964

KALASH написал(а):

Потому что у него практически норекоил.

и что из этого то... завидуешь??? ты себе купил AK 74M вот и бегай с ним...

0

965

народ вот вы тут [+] изза оружие какое [+] какое супер
но ведь это для каждого своё каждому своё удобнее каждому свое оот оружия надо вот многие восхвалят м4а1супмод но для меня он слишком точный на мой взгляд точной должна быть снайпа и только снайпа я без разброса вообще с ума схожу
сражаться умею только на средних или в близи
MedicineCake пп19 далеко не -[antimat.bot]- ибо 65 патронов очень быстрая перезарядка дамаг пониже умп но убить с пп просто
но я и умп люблю
так что хватит -[antimat.bot]- для каждого оружия свой подход нужен (даже с мкой можно носиться и сносить хеды так что м416cqb позавидует) я раньше и фамасом что дают вначале на неделю не умел пользоваться а щас фанстастики слегонца срубаю я купил таки фамас г2
я вот п90 не понимаю люблю её в контре но в комбате хоть чтото настрелять умудрялся только с п90 тыр се с остальных больше умирал п90 подбирал иногда из мист-г и грей кейсов вытаскивал на неделю и на месяц п90 се
многие любят из вас дробу я её юзать не умел не умею и скорее всего не буду уметь когда то носился с милитари когда не урезанная была убивал легко и непринужденно а щас только с моднятой м4супер мультикилы и не более получаются

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

+1

966

-MuTi-,
Элиты (адекватные), за первое и второе кикают, я бы так и делать , что бы фраги чесно делились.
Airstrike Napalm не бери, выкинутые деньги, огненный м32 хороша и на дезерте и на карбине.
Если спецом то лучше АИД кит взять для карбины больше толку будет

+1

967

larryl111 написал(а):

я так думаю что лучше огнёмёт/миниган

огнемёт я и так могу купить, миниган скоро смогу купить.

batya написал(а):

Элиты (адекватные), за первое и второе кикают, я бы так и делать , что бы фраги чесно делились.

у меня много знакомых элиток.. )

batya написал(а):

Если спецом то лучше АИД кит взять для карбины больше толку будет

адкит выгодный для всей команды, а я хочу чтобы что-то, что я куплю было выгодным для меня ))

возьму огненный м32 скорее всего. кстати, вот.

0

968

-MuTi-,
Просо огнеметчиков часто баги убивают(взрыв зомби, который 100 хп снимает, иль по голове дают).
Эту не брал так-чт осказать ничего не могу, оков дает много.
Надо будет попробывать потом, если таки вайпера покапать буду

0

969

ну я предпочитаю огнём тк в запасе валяются респавн токены. собрал толпу зомбарей и сжёг. хотя ФТ не играю сейчас, комп не тянет...тупо синий экран

0

970

RapppTOR написал(а):

и что из этого то... завидуешь??? ты себе купил AK 74M вот и бегай с ним...

Честно не знаю чему завидовать, разжуешь? А насчет калаша - бегаю не жалуюсь. CQB пушка то хорошая нечего против не имею, особенно она хороша на FT, может даже и приобрету скоро, но то что каждый криворукий ее берет а потом вырисовывает из себя "про" бесит.

Отредактировано KALASH (18 июля, 2010г. 18:27:19)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие