[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 971 страница 980 из 1001

971

KALASH написал(а):

Честно не знаю чему завидовать, разжуешь? А насчет калаша - бегаю не жалуюсь. CQB пушка то хорошая нечего против не имею, особенно она хороша на FT, может даже и приобрету скоро, но то что каждый криворукий ее берет а потом вырисовывает из себя "про" бесит.

не я писал, брат мой))) потом он тебе разжует)

0

972

RapppTOR написал(а):

не я писал, брат мой))) потом он тебе разжует)

создайте, пожалуйста, для каждого свой аккаунт, чтобы люди знали кто пишет.

0

973

АК47 отличная винтовка

0

974

Frost написал(а):

АК47 отличная винтовка

Я то думал, что это автомат http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

975

-MuTi-, у него есть)) G-MPavel)))

0

976

м32 огненный имеет смысл использовать только до 11 раунда, т.к. зомбари толпами ресаются. После 11-12 раунда польза уже почти нулевая.

0

977

В кабинфевер надо мигиган брать, за огнемет я бы сам юзателя застрелил бы... ну или заблочил неожиданно.

KALASH написал(а):

Честно не знаю чему завидовать, разжуешь? А насчет калаша - бегаю не жалуюсь. CQB пушка то хорошая нечего против не имею, особенно она хороша на FT, может даже и приобрету скоро, но то что каждый криворукий ее берет а потом вырисовывает из себя "про" бесит.

ак74м нубское оружие тоже, так шо тиха.

0

978

KALASH написал(а):

Честно не знаю чему завидовать, разжуешь?

что разжевывать!!! посмотри на конец предложения стоит знак вопроса...

KALASH написал(а):

А насчет калаша - бегаю не жалуюсь. CQB пушка то хорошая нечего против не имею, особенно она хороша на FT, может даже и приобрету скоро, но то что каждый криворукий ее берет а потом вырисовывает из себя "про" бесит.

в этом я с тобой согласен... м74 тоже нормуль...

0

979

Azair написал(а):

ак74м нубское оружие тоже, так шо тиха.

Не настолько нубское как CQB, с него хоть как то нужно уметь стрелять.

G-MPavel написал(а):

что разжевывать!!! посмотри на конец предложения стоит знак вопроса...

KALASH написал(а):

Честно не знаю чему завидовать, разжуешь?

Разжуй то, чему завидовать.

0

980

_OxoTniKoV_ написал(а):

м32 огненный имеет смысл использовать только до 11 раунда, т.к. зомбари толпами ресаются. После 11-12 раунда польза уже почти нулевая.

а потом они идут в дом.. толпой, если, конечно, тима не очень ) + есть подвал и ближе к 20 часто на улице оказываешься (там тоже толпы).

да и в десерте меня он вполне устроил.
хорошая вещь в общем-то, продлю за гп.

кстати, купил американ игл - неплохой такой, с двух выстрелов валит, правда еще и попасть надо )

Отредактировано -MuTi- (19 июля, 2010г. 09:26:37)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие