[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

SaPirahna написал(а):

Да ерунда, панк-бастер обходим так же как и любая другая защита.

теперь объясни почему в том же бед компани 2 нету хакеров? только випы? только потому что люди деньги заплатили и не хотят хакерить? да ну нафиг. и это относится к любой другой игре которые защищены панкбастером. видимо чтобы его обойти сразу после выхода патча - не достаточно поменять одну цифру в хаке

Отредактировано larryl111 (23 июня, 2011г. 11:47:13)

0

162

Прошу прощения за оффтоп. Что за музыка в этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=Mpw1m7AhKDc
Кто знает, напишите пожалуйста точное название группы и трека. Заранее благодарю.

0

163

auto-3d написал(а):

Прошу прощения за оффтоп. Что за музыка в этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=Mpw1m7AhKDcКто знает, напишите пожалуйста точное название группы и трека. Заранее благодарю.

Survivor - Eye Of The Tiger

+1

164

2 larryl111 спс за ответ. Но я не обратил внимания что там два трека. Меня интересует тот, который начинается с 26 секунды ролика и идет до самого конца.

Отредактировано auto-3d (23 июня, 2011г. 12:57:53)

0

165

auto-3d написал(а):

2 larryl111 спс за ответ. Но я не обратил внимания что там два трека. Меня интересует тот, который начинается с 26 секунды ролика и идет до самого конца.

Nightwish - Wishmaster

+1

166

auto-3d написал(а):

Прошу прощения за оффтоп. Что за музыка в этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=Mpw1m7AhKDc
Кто знает, напишите пожалуйста точное название группы и трека. Заранее благодарю.

Nightwish -  Wishmaster

Свернутый текст

-Xen-, я видео вашей 4000 уже видел, да, вы хорошо играете. Мы с вами CW 30 сыграли и только 1 раз выграли.
Но пойми, на видео просто хорошая игра, а когда меня и моих соклановцев убивают 10 раз из 10. В тесном бою из снайпы, нервы не выдержали)) Без обид)

Отредактировано bessonoff (23 июня, 2011г. 13:21:40)

+1

167

larryl111 написал(а):

теперь объясни почему в том же бед компани 2 нету хакеров? только випы? только потому что люди деньги заплатили и не хотят хакерить? да ну нафиг. и это относится к любой другой игре которые защищены панкбастером. видимо чтобы его обойти сразу после выхода патча - не достаточно поменять одну цифру в хаке

Гугль с тобой не согласен.

Свернутый текст

0

168

"Combat Arms Europe
You've got less than a week to finish up those events Soldiers! And for side dish, we've got the Hackshield UPDATED!!! Happy Fragging Soldiers!"
Это с фейсбука. Вольный перевод - мы обновим через неделю хакшилд!! Это круто!!!  :mad:

0

169

Лично меня не сильно корежат хаки типа блекмамбы (вспоминаем селфовн-видео, где явно видно аймбот), а те хаки, которые живут по несколько часов, тупо портя матчи ОПК с ножом и т.д.
Вот от этих и надо избавиться в первую очередь.
ИМХО, вся проблема от хаков в том, что создать акк на нексоне - дело одной минуты. Бороться с этим надо. Я точно знаю, что ест ьпроги для массовой регистрации аккаунтов, и сляпать за полчаса сотню акков не проблема. А дальше - пусть банят, релогин, продолжаем. Выход: хотя бы КАПЧА при регистрации, а в идеале - активация акка кредиткой (списанием и возвратом 1 евро, для проверки что карта живая). Тупой турк или толстый немецкий мальчик один раз выпросят у папы кредитку, а после бана на нее уже нельзя активировать ничего. Очень вряд ли папа настолько любит свое дитя, что сделает еще карту :)

0

170

SaPirahna написал(а):

Гугль с тобой не согласен.

Скрытый текст

ну да взламывают все.
но!
в лицензиях типа ббц 2 и т п в случае забана придется новую игру покупать то есть платить.
и после покупки десятой лицензии читак наверно задумается все ли у него с головой в порядке.
а тут?читаков банят а они новые акки делают.бег по кругу.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4