[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Ebemisyshim написал(а):

За гордон теперь бан компа? :D

Уже довольно давно. хошь - проверь)

0

282

AlexNexus написал(а):

Уже довольно давно. хошь - проверь)

Разве что на твоем компе :D

0

283

auto-3d, Жоские но в тоже время правильные меры..

Но помнится мне бан компа можно как то обойти помоему...(могу ошибаться)

0

284

RapppTOR написал(а):

Но помнится мне бан компа можно как то обойти помоему...(могу ошибаться)

можно, но тк любители похакерить по форумам особо не лазиют, то кроме раздела где скачать хак - никуда не заходят и как правило так и остаются с забаненым компом

0

285

Мне вот интересно, почему они не сделают обзор от первого лица, посоле того как тебя убили. Так хоть посмотришь за человеком и уже понятно айм бот, гпс или нет.

0

286

Ebemisyshim написал(а):

Мне вот интересно, почему они не сделают обзор от первого лица, посоле того как тебя убили. Так хоть посмотришь за человеком и уже понятно айм бот, гпс или нет.

Так как для этого нужно напрячься,а нексон,как нам уже давно известно,не хотять этого делать.

Отредактировано *(o_O)* (14 июля, 2011г. 08:17:23)

0

287

Ebemisyshim написал(а):

а вот не факт. бежишь, в спину стреляют, оборачиваешься и с первого выстрела убиваешь (lucky shot). со стороны это будет выглядеть как аимбот. мб конечно реальных хакеров  куча спалиться, но попадут и норм люди под такой бан.
да в любом случае от такой системы не будет толка. всех нубохакеров всё равно хакшилд ловит и просто время будешь убивать, делая рапорты на фактически забаненых хакеров.
мб конечно такая система помогла бы против випхаков, но тоже не факт что сможешь доказать что действительно присутствовал хак. это головная боль не только ФМам но и комюнити которое сидит на оф форуме и будет себе мозг в параноидальных приступах выносить.

0

288

larryl111 написал(а):

а вот не факт. бежишь, в спину стреляют, оборачиваешься и с первого выстрела убиваешь (lucky shot). со стороны это будет выглядеть как аимбот. мб конечно реальных хакеров  куча спалиться, но попадут и норм люди под такой бан.

Если это разовый лакишот, то не выглядит как аимбот, а если так расстреляна толпа народу, то тогда уже точно аимбот.
А вообще-то, такая система просмотра от первого лица очень привлекает не только тем, что можно палить хакеров, но и просто увидеть манеру играть у противника.

Отредактировано kazakpsp (14 июля, 2011г. 10:01:03)

0

289

kazakpsp написал(а):

Если это разовый лакишот, то не выглядит как аимбот, а если так расстреляна толпа народу, то тогда уже точно аимбот.
А вообще-то, такая система просмотра от первого лица очень привлекает не только тем, что можно палить хакеров, но и просто увидеть манеру играть у противника.

+1, если будет валить фулл тим то там уже точно будет видно что хакер, а лаки шот он и в африке лаки шот. Ну меня больше и интересовала манера игры, можно много интересного увидеть и намотать на ус :D

0

290

Да ГМ на форуме писал, мол Нэксон пытался сделать вид от первого лица .... но то ли лыжи не едут, то ли Нэксон ...
Ну короче слегка криворукие они, и панкбастер у них не работает, и от первого лица не получается. Печально все это :(

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4