[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

ничего не измениться. если чел валит команду - и так можно будет его забанить при наличии видео

идея то нормальная, но БУДЕТ куча ФЕЙКОВЫХ рапортов.
кстати вспомнился ещё панкбастер. тоже гмы писали что пробовали его поставить, но типа кикает он и нормальных игроков, поэтому не прижился

0

292

larryl111 написал(а):

ничего не измениться. если чел валит команду - и так можно будет его забанить при наличии видео
идея то нормальная, но БУДЕТ куча ФЕЙКОВЫХ рапортов.
кстати вспомнился ещё панкбастер. тоже гмы писали что пробовали его поставить, но типа кикает он и нормальных игроков, поэтому не прижился

Да мне больше интересно понаблюдать за хорошим игроком чем вычислять хакеров, жаль что нексон такие криворукие.

0

293

larryl111 написал(а):

но тк любители похакерить по форумам особо не лазиют, то кроме раздела где скачать хак - никуда не заходят и как правило так и остаются с забаненым компом

Еще как лазиют, или гуглят. Все равно просекут фишку и начнут искать.

0

294

auto-3d написал(а):

Один чел снял видео и выложил его на офф форуме нексона в котором он один набил максимальное количество комбо на десерте. Типа как офф. зарегистрированные рекорд. Больше набить комбо больше на десерте негде. У всех у кого оно там больше 48= телекилл (без вариантов).

А интересно, есть видео как набивают 140 килстрайков, очень хотелось бы посмотреть  :unsure:

0

295

SeregaSimf написал(а):

А интересно, есть видео как набивают 140 килстрайков, очень хотелось бы посмотреть

подумай головой :D

0

296

Ebemisyshim написал(а):

подумай головой

ИМХО это либо хакерство либо чистой воды пауэрлевинг. И судя по официальной статистике, где на первых строчках хайранки, то это второе.

0

297

SeregaSimf написал(а):

ИМХО это либо хакерство либо чистой воды пауэрлевинг. И судя по официальной статистике, где на первых строчках хайранки, то это второе.

это ошибочное мнение всех новичков. все персы созданые до ноября(или сентября) 2009 - имеют глюк с килстриком и не баняться. все кто после - да

Еще как лазиют, или гуглят. Все равно просекут фишку и начнут искать

бОльшая часть хакеров - это люди которые случайно наткнулись на комбат, интереса к игре толком ещё нету, поэтому скачали хак ради "фана". забанили? да фиг с этим СА, пойду дальше играть в CS/PB/CF и тд

Отредактировано larryl111 (14 июля, 2011г. 15:46:41)

0

298

larryl111 написал(а):

все персы созданые до ноября(или сентября) 2009 - имеют глюк с килстриком и не баняться.

Спасибо за пояснение, я этого не знал.

0

299

SeregaSimf написал(а):

А интересно, есть видео как набивают 140 килстрайков

Такой киллстрайк без хаков сделать не возможно. Был баг, где каждый килл шёл в киллстрайк. Не важно убили вас или нет. Но его пофиксили. Якобы считают не банабельным до 50 КС. Но мне очень было-бы интересно посмотреть видео, как человек с КД, еле-еле 1.2 или около того, набил 46 челов.

0

300

RapppTOR написал(а):

Я так понимаю у кого комба выше 48, тому бан...подразумевается что больше 48 не реально набить...

Я так понимаю вот и ответ Нексона "The following 5455 players are banned for their unrealistic Fireteam combos which can only be obtained by using OPK."(http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=422997)

Отредактировано SeregaSimf (14 июля, 2011г. 17:37:25)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4