[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

dimonas, наверное Game Logs опять,ты не первый..Я  так понял,что кроме Combat Arms другие программки параллельно не следует запускать, тогда и HackShield не сработает ;)

0

312

Стограмм написал(а):

dimonas, наверное Game Logs опять,ты не первый..Я  так понял,что кроме Combat Arms другие программки параллельно не следует запускать, тогда и HackShield не сработает ;)

да вообще не юзал на компе никаких модификаций...

0

313

KALASH написал(а):

Еще как лазиют, или гуглят. Все равно просекут фишку и начнут искать.

на главной странице гордона крупным красным шрифтом написано что хак detected и не работает(дня 4 уже наверное или больше), и тем неменее 4100 забаненых за гордон вчера.
как ТАКИЕ люди вообще могут додуматься пойти искать "что такое МАС бан и как его обойти?" =)

0

314

Предлагаю банить по айпи тех кто спрашивает в чате о хаках или модификациях. У нас не сайт гордона емае

0

315

-TABALT-, Тебя забанили??? О_о

0

316

Wolfhound234 написал(а):

-TABALT-, Тебя забанили??? О_о

Он просто сигу не обновил)

0

317

larryl111 написал(а):

как ТАКИЕ люди вообще могут додуматься пойти искать "что такое МАС бан и как его обойти?" =)

Не всеж такие чайники, наверняка на форуме гордона есть топик как обойти бан.

0

318

KALASH написал(а):

наверняка на форуме гордона есть топик как обойти бан.

есть и тем неменее куча людей плачет и на оф форуме и на гордон что их мол по железу забанили и они пойдут себе вены сейчас резать тк не могут без СА =)

0

319

larryl111 написал(а):

есть и тем неменее куча людей плачет и на оф форуме и на гордон что их мол по железу забанили и они пойдут себе вены сейчас резать тк не могут без СА =)

Не могут без чита и без CA? >:D

0

320

глупости)))) я не понимаю смысла в хаках. Да и в играх. Погонять изредка можно, но без задротства фанатения

+1

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4