AlexNexus написал(а):Тут он немного неправ. СКРИН с хаком, выложенный хоть на сайте верховной рады можно скинуть на форум нексона, и банан придет(возможно, если хайранк - тогда 100%).
нет, не сойдёт. куча скринов таких уже было. народ заливал скрины на сайты клана/любые другие сайты, на них писали рапорты с указанием сайта/темы на форуме/ скрином - ниодного бана так не было
тут у нексона банхамер работает чётко. всё что размещено на сторонних сайтах - не баниться (скрины с хаком, продажей акка, гличами и тд)
ps. я вот тут подумал и впринципе то можно конечно забанить таким образом. если допустим скрин в лобби/инвентаре где в левом верхнем углу идёт надпись "гордон хак в.1.5.3" (ну в зависимости от версии) и виден ник, можно разместить на оф форуме и написать, что мол так-то и так-то, с данным персом ты знаком и он тебе скинул такой скрин. тогда бан будет (если картинка не подвергалась монтажу)
Wolfhound234 написал(а):larryl111, то есть ты хочешь сказать что если я буду читерить и везде кидаться скрина, кроме сайта нексона, то я не буду бан?
сделаешь видео где будет виден твой ник - тогда бан будет
Отредактировано larryl111 (16 июля, 2011г. 16:42:37)