[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

вот вам и лозунг: "каждому гордон юзерю по лезвию!!! "

а то что глупые дети пользуясь не читаю сайт гордона, и то что банят таких тысячами - это хорошо +)
так как умелые хакера и не палятся особо, да и игру не портят валя всех с опк .

Отредактировано RED_RED (16 июля, 2011г. 14:15:24)

0

322

Есля я сейчас зайду на ваш этот пресловутый "гордон" и просто почитаю там (чисто из любопытства,ибо вы его так разрекламировали;), меня потом не забанят? По логам там..

0

323

гордон в рекламе не нуждаутся +)
а за просмотр сайта;-) . . . ну за это наказуют как мама за ХХХ  :-)

0

324

Стограмм написал(а):

Есля я сейчас зайду на ваш этот пресловутый "гордон" и просто почитаю там (чисто из любопытства,ибо вы его так разрекламировали;), меня потом не забанят? По логам там..

да ты можешь там даже создать тему со скринами своего перса со включёным хаком - за это не забанят тк "доказательство со сторонних сайтов кроме оф сайта нексона - не являются доказательствами"

0

325

larryl111, то есть ты хочешь сказать что если я буду читерить и везде кидаться скрина, кроме сайта нексона, то я не буду бан?

0

326

Wolfhound234 написал(а):

larryl111, то есть ты хочешь сказать что если я буду читерить и везде кидаться скрина, кроме сайта нексона, то я не буду бан?

Тут он немного неправ. СКРИН с хаком, выложенный хоть на сайте верховной рады можно скинуть на форум нексона, и банан придет(возможно, если хайранк - тогда 100%).

+1

327

AlexNexus написал(а):

Тут он немного неправ. СКРИН с хаком, выложенный хоть на сайте верховной рады можно скинуть на форум нексона, и банан придет(возможно, если хайранк - тогда 100%).

нет, не сойдёт. куча скринов таких уже было. народ заливал скрины на сайты клана/любые другие сайты, на них писали рапорты с указанием сайта/темы на форуме/ скрином - ниодного бана так не было
тут у нексона банхамер работает чётко. всё что размещено на сторонних сайтах - не баниться (скрины с хаком, продажей акка, гличами и тд)
ps. я вот тут подумал и впринципе то можно конечно забанить таким образом. если допустим скрин в лобби/инвентаре где в левом верхнем углу идёт надпись "гордон хак в.1.5.3" (ну в зависимости от версии) и виден ник, можно разместить на оф форуме и написать, что мол так-то и так-то, с данным персом ты знаком и он тебе скинул такой скрин. тогда бан будет (если картинка не подвергалась монтажу)

Wolfhound234 написал(а):

сделаешь видео где будет виден твой ник - тогда бан будет

Отредактировано larryl111 (16 июля, 2011г. 16:42:37)

0

328

ну я ж не хакер))) хотя когда-то давно, где-то на  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank07_01.gif  юзал пару раз, признаюсь)))) и аимботом и вх))) но недолго, ибо неинтересно

0

329

Wolfhound234 написал(а):

ну я ж не хакер))) хотя когда-то давно, где-то на    юзал пару раз, признаюсь)))) и аимботом и вх))) но недолго, ибо неинтересно

и этого человека поместили в группу "проверенные" =)
главное что сейчас не хакеришь )

0

330

larryl111, да ладно тебе ;-)  ведь " единажды хакер - хакер навсегда" не истина, да и я как-то запускал этакую каку, но, возможно и не поверите, снес :-)  вот бесили меня силуеты бегающие на другом конце карты. Так и закончились мои экспкрименты с хаками в далеком девятом году :-D

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4