вот бесили меня силуеты бегающие на другом конце карты. Так и закончились мои экспкрименты с хаками в далеком девятом году
как килстрик 29 набил, так и бросил? =)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4
вот бесили меня силуеты бегающие на другом конце карты. Так и закончились мои экспкрименты с хаками в далеком девятом году
rofl
larryl111, ты не разу не использовал хаки? Ну иль другие запрещенные фишки?
Тебя тоже задело? 
собственно при таком вопросе напрашивается ответный вопрос - а ты? вообще как я выше писал - пофиг если юзал хаки когда-то, главное что сейчас без хаков.
я, да, было дело юзал. был как раз такой случай "что за СА такой, гляну и забью". не забил =)
(777 сообщение и в нём признаюсь что хакерил когда-то, повезёт =) )
Отредактировано larryl111 (16 июля, 2011г. 17:43:17)
larryl111, килстрайк 29 набил кемперя на килкрике
, и я писал о певом акаунте (сегодня существующем)
(777 сообщение и в нём признаюсь что хакерил когда-то, повезёт =)
Угу, повезет, словишь банан за старые заслуги 
ответный вопрос - а ты?
Да
Да
ну собственно все мы не без греха =) думаю на каждого тут можно найти компромат =)
Обнаружил интересную фишку. Если просматривать профиль забаненного игрока со страницы дисхонор листа, то можно посмотреть его статистику. Там же, воспользовавшись поиском можно посмотреть профиль ранее забаненных, я так посмотрел профиль своего первого акка забаненного год назад по гейм логам. В тоже время, если пробовать найти забаненных с других страниц или с главной то пишет not found. Еще интересно, судя по профилям, игроков банят не перманент а на 27 лет, т.е. сейчас до 2038 года.
Так что у всех хакеров есть надежда перед пенсией еще немного поиграть с комбат 
Отредактировано SeregaSimf (16 июля, 2011г. 19:20:21)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4