[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

RED_RED написал(а):

вот бесили меня силуеты бегающие на другом конце карты. Так и закончились мои экспкрименты с хаками в далеком девятом году

как килстрик 29 набил, так и бросил? =)

0

332

larryl111 написал(а):

как килстрик 29 набил, так и бросил? =)

rofl

0

333

larryl111, ты не разу не использовал хаки? Ну иль другие запрещенные фишки?

0

334

KALASH написал(а):

Тебя тоже задело? :(

0

335

KALASH написал(а):

собственно при таком вопросе напрашивается ответный вопрос - а ты? вообще как я выше писал - пофиг если юзал хаки когда-то, главное что сейчас без хаков.
я, да, было дело юзал. был как раз такой случай "что за СА такой, гляну и забью". не забил =)

(777 сообщение и в нём признаюсь что хакерил когда-то, повезёт =) )

Отредактировано larryl111 (16 июля, 2011г. 17:43:17)

0

336

larryl111, килстрайк 29 набил кемперя на килкрике :-P , и я писал о певом акаунте (сегодня существующем)

0

337

larryl111 написал(а):

(777 сообщение и в нём признаюсь что хакерил когда-то, повезёт =)

Угу, повезет, словишь банан за старые заслуги :D

0

338

larryl111 написал(а):

ответный вопрос - а ты?

Да

0

339

KALASH написал(а):

Да

ну собственно все мы не без греха =) думаю на каждого тут можно найти компромат =)

0

340

Обнаружил интересную фишку. Если просматривать профиль забаненного игрока со страницы дисхонор листа, то можно посмотреть его статистику. Там же, воспользовавшись поиском  можно посмотреть профиль ранее забаненных, я так посмотрел профиль своего первого акка забаненного год назад по гейм логам. В тоже время, если пробовать найти забаненных с других страниц или с главной то пишет not found. Еще интересно, судя по профилям, игроков банят не перманент а на 27 лет, т.е.  сейчас до 2038 года. :D Так что у всех хакеров есть надежда перед пенсией еще немного поиграть с комбат  :longtongue:

Отредактировано SeregaSimf (16 июля, 2011г. 19:20:21)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4