игроков банят не перманент а на 27 лет, т.е. сейчас до 2038 года
любому хакеру думаю хватит срока на 4 года. забудет/выйдет куда более интересная игра/перерастёт хакерство.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4
игроков банят не перманент а на 27 лет, т.е. сейчас до 2038 года
любому хакеру думаю хватит срока на 4 года. забудет/выйдет куда более интересная игра/перерастёт хакерство.
на самом деле в комбате нет ничего перманентного. Перманентное оружие которое у вас есть, тоже кончится где-то в 2037-2038 году, и такая же ситуация с деньгами)
вот кто и знает, когда конец света - так это нексон 
где-то в 2037-2038 году
до стольких лет комбат не доживет, вообще сложно представить что будет в 2037 году оО
RapppTOR, еще как доживет, уже запланировал сменить ник на DeD_RED 
Знаете,а вить мы тоже не перманентные..
*(o_O)*, ну тут главное верить, что нас преждевременно не настигнет бан . . .
*(o_O)*, ты философ)))) мы все неперманенты и каждого может настигнуть бан внезапно((( а тут нексон уже не решит(( тут все решает главный админ
ну я ж не хакер))) хотя когда-то давно, где-то на http://nxcache.nexon.net/combatarms/ico … k07_01.gif юзал пару раз, признаюсь)))) и аимботом и вх))) но недолго, ибо неинтересно
Вот что я вам скажу. Если вы думаете, что банят людей непосредственно тех, кого задетектили, по факту, вы ошибаетесь.
Версия такова- Нексон, в карательных целях, на случайный выбор проверяет определённое количество геймлогов аккаунтов. Вот вам и объяснение, почему не банят каждый день огромное количество хакеров, а раз в несколько дней а то и раз в неделю. Это я к чему говорю! Всех, кто тут отписался на предмет что что-то и когда-то юзал, ждёт банан. Это вопрос времени. Если повезёт, то забанят быстро- не успеете прокачаться до хайранга и вложить кучу капусты. А если не повезёт, то забанят через год (примеров много).
2 Wolfhound234 и все кто тут исповедовался- можете создавать новые акки ибо рано или поздно ваше время придёт.
Отредактировано auto-3d (17 июля, 2011г. 02:46:26)
Вот что я вам скажу. Если вы думаете, что банят людей непосредственно тех, кого задетектили, по факту, вы ошибаетесь.блаблабла
чушь не надо говорить. все баны которые получают хайранги а потом сидят на форуме сопли жуют что мол их забанили низачто, хакерили они год назад и тд - это всё чушь. схлопатали бан за вип хак и всё. думали что с випом можно играть спокойно и никогда их не обнаружат. ещё вариант - некоторые люди увидели допустим флайхак, заскринили и забыли. через год откопали этот срин и написали рапорт - за это бан будет, а говорить что мол нексон такой коварный что позволяет хакерам качаться - чушь ПОЛНАЯ.
зы. если я не прав, приведи мне конкретный пример такого бана.
Отредактировано larryl111 (17 июля, 2011г. 04:04:24)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4