[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

auto-3d а это было почти 2 года назад)))) и не на этом акке))) а на левом. чтобы посмотреть, что это да как. Вот и все))))

Отредактировано Wolfhound234 (17 июля, 2011г. 12:20:15)

0

352

Я даже на сайт боюсь заходить :D Ну а какой смысл в игре если за тебя все делает программа или скрипт?

0

353

Ebemisyshim, вот именно что никакого, поэтому поиграв матч я просто снес его и все. ОН нафиг не нужен и неинтересен

0

354

Не спешат они с ответом.... И все же у меня не стояло никогда никаких скриптом либо гордонов, даже чисто попробовать =\

Я как бы и забил бы спокойно, да только там 2 обалденных перманента было =)

Отредактировано dimonas (17 июля, 2011г. 12:53:30)

0

355

Ebemisyshim написал(а):

Ну а какой смысл в игре если за тебя все делает программа или скрипт?

У меня смысл был такой. Заходит ко мне нагибатор вроде тебя с К.Д под троечку, и никакими способами прибить нельзя его. Заканчивает матч с 20-1. Не хочется против него ботом быть. Вот и пошел по скользкой дорожке.
Но теперича, если меня так нагибать начинают, я закрываю CA и захожу в Minecraft. Построю чего нибудь, да и успокоюсь).

0

356

AlexNexus, вроде меня??? да я и не юзаю их)))) уже очень давно и телекила у меня не было, по моему даже гордона не было, а так я [+]

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

357

auto-3d написал(а):

2 Wolfhound234 и все кто тут исповедовался- можете создавать новые акки ибо рано или поздно ваше время придёт.

Я юзал на первом самом акке, когда даже что такое КД не знал. после этого было и есть еще 3 аккаунта.
А свой нынешний благо создал дня через 2-3 после введения гейм логов  :D

larryl111 написал(а):

схлопатали бан за вип хак и всё.

Бред, что все хайранги если хакеры значит вип-хакеры?

larryl111 написал(а):

мол нексон такой коварный что позволяет хакерам качаться - чушь ПОЛНАЯ.

Если чел 1-2 раза юзанул хак на SFC, после чего решил больше не юзать по разным причинам, потом вкатал в игру 500EURO докачал до подпола и его забанили это же круто.

Отредактировано KALASH (17 июля, 2011г. 13:08:55)

+1

358

но вот видите, все мы здесь с грешком)))) я уверен что каждый делал что-то нечестное))) кто-то паурлевил, кто-то юзал хаки, кто-то кд на нубах набивал, кто-то проходил фт с хакером хоть раз

0

359

Смысл и получается в том, чтобы даже если кто-то использовал или использует хаки, то отказался от них и стал играть честно.

0

360

kazakpsp, а на рангах выше ЦФК уже не нужны они. После таких лвл жалко терять акки и так далее))) хотя недавно виджел майор телекил, я бы таких друзей поубивал и на таком звании акк никому бы не давал

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4