[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

auto-3d написал(а):

Wolfhound234 и все кто тут исповедовался

ИМХО Исповедуемся мы тут для того, чтобы другие не повторяли наших ошибок. Ну, а если Нексон припомнит старые грехи, так нам и надо :angry:

0

362

Serega33, +100500)))) согласен. Сами получим свое наказание)))

0

363

KALASH написал(а):

Бред, что все хайранги если хакеры значит вип-хакеры?

я разве что-то такое говорил?

KALASH написал(а):

Если чел 1-2 раза юзанул хак на SFC, после чего решил больше не юзать по разным причинам, потом вкатал в игру 500EURO докачал до подпола и его забанили это же круто.

приведи конкретный пример того как чел похакерил, а его по логам только через пол года забанили. желательно прямо тему с оф форума, где чел чел задаёт вопрос "за что меня забанили?", а гм пишет "а вот помнишь год назад ты хакерил? в логах осталось".
было бы так - меня бы забанили полгода назад когда я не играл 3-4 месяца и денег соответсвенно никаких не вкидывал. по твоей логике должны были забанить тк "бывший хакер который не вкидывает денег нам больше не нужен, надо бы забанить"

0

364

может я и слишком доверчив но вот dimonas ждет обьяснения бана B-)
а по повожу рандомных банов по гейм логу . . . тут и сам побаиваюсь увидеть ся в эьаком списке, и причина будет типа прог вконтакте или встроеных в мой тоталкомандр (так-как постоянно забываю его бырубить, а процесэкспорер красит его красным)

Отредактировано RED_RED (17 июля, 2011г. 14:36:28)

0

365

RED_RED написал(а):

может я и слишком доверчив но вот dimonas ждет обьяснения бана B-) а по повожу рандомных банов по гейм логу . . . тут и сам побаиваюсь увидеть ся в эьаком списке, и причина будет типа прог вконтакте или встроеных в мой тоталкомандр (так-как постоянно забываю его бырубить, а процесэкспорер красит его красным)может я и слишком доверчив но вот dimonas ждет обьяснения бана B-) а по повожу рандомных банов по гейм логу . . . тут и сам побаиваюсь увидеть ся в эьаком списке, и причина будет типа прог вконтакте или встроеных в мой тоталкомандр (так-как постоянно забываю его бырубить, а процесэкспорер красит его красным)

странно, вроде не пил а сообщение двоится =)
не надо боятся этих геймологов. если даже и будет бан за какую нить прогу - отписаться в техподдержку с описанием данной проги не составляет труда. мб не сразу, но ответят и разбанят. вот же ктото совсем недавно был забанен за какого то бота для контакта. VKbot чтоль? разбанили

Отредактировано larryl111 (17 июля, 2011г. 14:35:12)

0

366

Дальнейший флуд будет караться.

0

367

А были ГМ на форуме, которые впоследствие были забанены за хак? если да, то ники можно?)

0

368

larryl111 написал(а):

я разве что-то такое говорил?

Сначало

larryl111 написал(а):

баны которые получают хайранги

А потом

larryl111 написал(а):

схлопатали бан за вип хак и всё.

То есть

KALASH написал(а):

хайранги если хакеры значит вип-хакеры

===

larryl111 написал(а):

приведи конкретный пример

А кто говорил что это так, я только сказал что было бы круто если бы это было так  :D

larryl111 написал(а):

по твоей логике должны были забанить тк "бывший хакер который не вкидывает денег нам больше не нужен, надо бы забанить"

Я совсем не это имел ввиду.

0

369

KALASH, вообщем я имел ввиду именно то, что хайранги использующие вип хак думают что их не спалят никогда. конечно можно ещё использовать гличи, поверлевелом заниматься (что наглядно с введением дейликов. точнее инфектом 130 человек)

0

370

larryl111 написал(а):

KALASH, вообщем я имел ввиду именно то, что хайранги использующие вип хак думают что их не спалят никогда. конечно можно ещё использовать гличи, поверлевелом заниматься (что наглядно с введением дейликов. точнее инфектом 130 человек)

Можно подумать их палят. Все кто с KD постоянным выше 2.5 считаю хаки. Все эти волшебные чуваки с четверью/третью килов хедшотами.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4