Wolfhound234 и все кто тут исповедовался
ИМХО Исповедуемся мы тут для того, чтобы другие не повторяли наших ошибок. Ну, а если Нексон припомнит старые грехи, так нам и надо 
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4
Wolfhound234 и все кто тут исповедовался
ИМХО Исповедуемся мы тут для того, чтобы другие не повторяли наших ошибок. Ну, а если Нексон припомнит старые грехи, так нам и надо 
Serega33, +100500)))) согласен. Сами получим свое наказание)))
Бред, что все хайранги если хакеры значит вип-хакеры?
я разве что-то такое говорил?
Если чел 1-2 раза юзанул хак на SFC, после чего решил больше не юзать по разным причинам, потом вкатал в игру 500EURO докачал до подпола и его забанили это же круто.
приведи конкретный пример того как чел похакерил, а его по логам только через пол года забанили. желательно прямо тему с оф форума, где чел чел задаёт вопрос "за что меня забанили?", а гм пишет "а вот помнишь год назад ты хакерил? в логах осталось".
было бы так - меня бы забанили полгода назад когда я не играл 3-4 месяца и денег соответсвенно никаких не вкидывал. по твоей логике должны были забанить тк "бывший хакер который не вкидывает денег нам больше не нужен, надо бы забанить"
может я и слишком доверчив но вот dimonas ждет обьяснения бана B-)
а по повожу рандомных банов по гейм логу . . . тут и сам побаиваюсь увидеть ся в эьаком списке, и причина будет типа прог вконтакте или встроеных в мой тоталкомандр (так-как постоянно забываю его бырубить, а процесэкспорер красит его красным)
Отредактировано RED_RED (17 июля, 2011г. 14:36:28)
может я и слишком доверчив но вот dimonas ждет обьяснения бана B-) а по повожу рандомных банов по гейм логу . . . тут и сам побаиваюсь увидеть ся в эьаком списке, и причина будет типа прог вконтакте или встроеных в мой тоталкомандр (так-как постоянно забываю его бырубить, а процесэкспорер красит его красным)может я и слишком доверчив но вот dimonas ждет обьяснения бана B-) а по повожу рандомных банов по гейм логу . . . тут и сам побаиваюсь увидеть ся в эьаком списке, и причина будет типа прог вконтакте или встроеных в мой тоталкомандр (так-как постоянно забываю его бырубить, а процесэкспорер красит его красным)
странно, вроде не пил а сообщение двоится =)
не надо боятся этих геймологов. если даже и будет бан за какую нить прогу - отписаться в техподдержку с описанием данной проги не составляет труда. мб не сразу, но ответят и разбанят. вот же ктото совсем недавно был забанен за какого то бота для контакта. VKbot чтоль? разбанили
Отредактировано larryl111 (17 июля, 2011г. 14:35:12)
Дальнейший флуд будет караться.
А были ГМ на форуме, которые впоследствие были забанены за хак? если да, то ники можно?)
я разве что-то такое говорил?
Сначало
баны которые получают хайранги
А потом
схлопатали бан за вип хак и всё.
То есть
хайранги если хакеры значит вип-хакеры
===
приведи конкретный пример
А кто говорил что это так, я только сказал что было бы круто если бы это было так
по твоей логике должны были забанить тк "бывший хакер который не вкидывает денег нам больше не нужен, надо бы забанить"
Я совсем не это имел ввиду.
KALASH, вообщем я имел ввиду именно то, что хайранги использующие вип хак думают что их не спалят никогда. конечно можно ещё использовать гличи, поверлевелом заниматься (что наглядно с введением дейликов. точнее инфектом 130 человек)
KALASH, вообщем я имел ввиду именно то, что хайранги использующие вип хак думают что их не спалят никогда. конечно можно ещё использовать гличи, поверлевелом заниматься (что наглядно с введением дейликов. точнее инфектом 130 человек)
Можно подумать их палят. Все кто с KD постоянным выше 2.5 считаю хаки. Все эти волшебные чуваки с четверью/третью килов хедшотами.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4