[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Я волшебный :D да и хэдов всего 24% :( тут чутка не дотянул.

0

372

SaPirahna написал(а):

Можно подумать их палят. Все кто с KD постоянным выше 2.5 считаю хаки. Все эти волшебные чуваки с четверью/третью килов хедшотами.

ну по крайней мере натыкаюсь на пару рапортов в месяц типа "забанили низачто", а ФМЫ отвечают что "вип хак такой-то". так что по тихой палятся. да и особо самонадеянные делают видео в которых чётко прослеживается аимбот. покрайней мере так ещё 5 вип хакеров было забанено (из того что я читал, мб больше). да и думаю во вчерашнем non gordon дисхонор листе есть какие нить випхакеры, учитывая кол-во хайрангов (как по мне, соверщенно глупо использовать паблик читы при таких рангах)

Отредактировано larryl111 (18 июля, 2011г. 06:51:16)

0

373

SaPirahna написал(а):

Все кто с KD постоянным выше 2.5 считаю хаки. Все эти волшебные чуваки с четверью/третью килов хедшотами.

25-30% хэдов вполне реальны, если играть кв так еще проще. 2,5 кд с элиткой так же не проблема.

larryl111 написал(а):

да и особо самонадеянные делают видео в которых чётко прослеживается аимбот.

Правда один из них так и играет (блэкмамба) не прощу админам этого. :(

0

374

SaPirahna написал(а):

Все кто с KD постоянным выше 2.5 считаю хаки

у тебя кд последнюю неделю держится 2,3-2,8. иногда 3.3. ;)

infect 130 humans is a stupid number Na are going to reduce the daily job to 35

©Bootros

Отредактировано larryl111 (18 июля, 2011г. 09:27:53)

0

375

larryl111 написал(а):

у тебя кд последнюю неделю держится 2,3-2,8. иногда 3.3. ;)

Мало играю... Но статы по хедам то не выросли.

Отредактировано SaPirahna (18 июля, 2011г. 12:14:27)

0

376

SaPirahna написал(а):

Но статы по хедам то не выросли.

так аимбота можно настроить тупо на тело =)

0

377

О-па, ответили. Не знаю каким образом у меня КА был запущен в феврале, мб обнову увидел и решил проапдейтить, [+] короче, НО
"The reason behind your banning is that you were caught using
Hed's Lazy Bind on February 15, 2011 at exactly 8:07 AM"
Это биндер кнопок для доты, а конкретно для меня он нужен только для замены 7-q. Есть шансы вернуть акк? И если да, то что им написать?

А конкретно весь текст:

"Greetings Dimonas,

We truly appreciate your continuous participation and support for Combat Arms Europe.

We have read your email of inquiry that you have submitted to us regarding matters of your ingame issue.

We are sorry for the inconvenience that you are experiencing.  The reason behind your banning is that you were caught using
Hed's Lazy Bind on February 15, 2011 at exactly 8:07 AM.  Such violation is subject to a permanent ban as stated in the game's Code of Conduct.  We would
like to remind you that the owners of the account will be held responsible for every actions made on their account.

For more information, please visit our website at:
http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Main.

Thank you very much for  understanding.

Combat Arms Europe Customer Support"

Там, кстати, даже настроек в программе нет, на то она и Lazy, все бинды уже по-умолчанию.

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

Отредактировано dimonas (18 июля, 2011г. 22:28:13)

0

378

Это не важно, тебя забанили за нарушение пользовательского соглашения

0

379

Так я же его в КА не использовал =\

0

380

Попробуй написать "Это биндер кнопок для доты, а конкретно для меня он нужен только для замены 7-q."(на английском конечно :) ). Может прокатит, а если нет, то значит новый акк только.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4