[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

dimonas, немного погуглив выяснилось, что твой Hedin Lazy Bind - одна с переделок Ghost Automizer ;-)  так что вероятность розбана "КРАЙНЕ МАЛА"
искренне сочувствую, но . . .

0

392

dimonas написал(а):

Эта программа не может ничего сделать с Combat Arms, здесь вы можете прочитать о программе: allcheats.ru/t196858 /

РАСБАН НЕВОЗМОЖЕН

0

393

GunShotIGI написал(а):

РАСБАН НЕВОЗМОЖЕН

Посмотрим, ФМ уже отдал прогу на рассмотрение нексонам, сказал, что скорее всего подлежу разбану, но ничего не обещал.

Судя по моей подписи меня разбанили? Иду смотреть... а, нет =\ Странно, почему она тогда обновилась?

Отредактировано dimonas (24 июля, 2011г. 21:27:24)

0

394

dimonas написал(а):

Судя по моей подписи меня разбанили? Иду смотреть... а, нет =\

Ну может все в процессе, раз сига заработала, возможно че то там творят в твою пользу....

0

395

RapppTOR написал(а):

Ну может все в процессе, раз сига заработала, возможно че то там творят в твою пользу....

Просто забаненых сейчас показывают на оффсайте, с последним обновлением ввели.

0

396

SaPirahna написал(а):

Все кто с KD постоянным выше 2.5 считаю хаки. Все эти волшебные чуваки с четверью/третью килов хедшотами.

вот кстати тоже не верно. как можно увидеть из огромных дисхонор листов с забанеными "гордон про", 90% из них имеют низкое кд ~1. отсюда и их жалобы потом "да у меня кд 0,98 как я могу быть хакером? оО"

+1

397

larryl111 написал(а):

вот кстати тоже не верно. как можно увидеть из огромных дисхонор листов с забанеными "гордон про", 90% из них имеют низкое кд ~1. отсюда и их жалобы потом "да у меня кд 0,98 как я могу быть хакером? оО"

Потому что палятся они в основном на Файртимах, а не в обычных режимах

0

398

auto-3d написал(а):

Потому что палятся они в основном на Файртимах, а не в обычных режимах

какой фан мочить зомбаков с хаками? оО это совсем уже инвалидом надо быть. яж не говорю что палятся по статистике ФТ.
просто если человек косорукий, ему и читы не помогут его кд/хс поднять

0

399

larryl111 написал(а):

просто если человек косорукий, ему и читы не помогут его кд/хс поднять

Да ладно, вон только что отрепортил паренька, 1.7 КД, ХС рейт - 55%. Поднимают еще как!

0

400

На ФТ палятся читеры-новички в основном, которые еще не знают что за 150 комбо их забанят:) Сегодня решил melee only поиграть, не получилось. Через минуту в комнату навалилась гора турков speedkniferОВ. Целую игру только и делал что кикал их. Думал сегодня меньше читеров будет так как вчера забанили больше 3к человек. Оказалось как всегда наоборот:) Нэксон...

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4