они наверное имели в виду что 25 лет, это уже достаточно пожилые дети
а читаков, в топку паравоза! 
Отредактировано noveon (29 июля, 2011г. 18:08:52)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4
они наверное имели в виду что 25 лет, это уже достаточно пожилые дети
а читаков, в топку паравоза! 
Отредактировано noveon (29 июля, 2011г. 18:08:52)
А может быть вас это обидело?
Ни чуть)) просто 25 для меня это уже не дети))) Не суть, щас флуд разводить не надо, мы с Ларри поняли твой пост, просто про возраст улыбнуло 
Здесь не соц. опрос про возраст хакеров.
Вроде бы дают перм >.<
Сегодня говорил Rocket_69 - он тебя кикнул потому что кто-то с браво (команды где ты играл) с G36 сказал что у тебя G36 быстрее чем у него стреляет.
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=po … p;#2523347 Так как такой хак нексон не ловит, а админ из нашего клана, который присутствовал при записи видео согласился что хак имеет место быть.
То играй-ка с кем нибудь другим. Вместе с Aarktica вон играй, и КД у вас похожее. Если на видео нет хака, а темп стрельбы завышен, то хак есть. В конце концов с тех кто делает хаки никто постоянные надписи на экране выводить не требует, да и хак про другое.
Отредактировано SaPirahna (30 июля, 2011г. 23:57:38)
По моему это даже не хак, а мод файла, что нексоном никогда не спалится, а вероятность того что кто-то зоркий заметит - "крайне мала", да и списать можно на лаги и т.д. Лично я много раз видел серьезное увеличение скорострельности(почти миниган) на пулемете м60...не знаю почему именно это оружие.
Отредактировано AlexNexus (31 июля, 2011г. 01:13:35)
мод файла, что нексоном никогда не спалится
С чего такая увереность?
Сегодня говорил Rocket_69 - он тебя кикнул потому что кто-то с браво (команды где ты играл) с G36 сказал что у тебя G36 быстрее чем у него стреляет.
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=po … p;#2523347 Так как такой хак нексон не ловит, а админ из нашего клана, который присутствовал при записи видео согласился что хак имеет место быть.
То играй-ка с кем нибудь другим. Вместе с Aarktica вон играй, и КД у вас похожее. Если на видео нет хака, а темп стрельбы завышен, то хак есть. В конце концов с тех кто делает хаки никто постоянные надписи на экране выводить не требует, да и хак про другое.
Ты вообще о чем? Стартанул карту я g36e убил Rocket_69 в голову с двух пуль в упор, потом пикапнул его сопмод и нащелкал на нем подряд 6 фрагов, не выпуская его с респы, что за бред он несет? Все набитые фраги были сделаны его оружием
Я просто думаю что там был rage kick и не более. В который раз убеждаюсь что fair elite нет, получают в банан хорошенько, сразу дают кик отмазываясь что засекли явный хак, смешно.
Ладно, ты хочешь сказать что я хакер или что?
Ты ведь против меня несколько раз играл, да и не только ты, многие с этого форума, и кто либо заметил увеличение темпа стрельбы на g36e?
Отредактировано Ebemisyshim (31 июля, 2011г. 03:42:58)
вчера Leka83 отписался на форуме
Black Cipher is Nexon shield program,something like HackShield but made by nexon...its not currently used on CA EU but only on CA NA lets hope it will come here soon.
неожиданно
похоже что за распространённый в последнее время хак Black Cipher (название аналогично античиту), тоже карают пернамент баном. "Looks like a hardware ban, probably for Gordon, Black Cipher, Scamming or OPK use."
Отредактировано larryl111 (31 июля, 2011г. 05:05:02)
С чего такая увереность?
Ну с упер ножами же бегают и сейчас вроде, а это не хак. И "псевдо-чамсы", когда текстуры игроков заменяются на более яркую, но через стены их все равно не видно(роликов миллион). хотя может ща и не работает эта бага..я не знаю. Но то что нексоном особо не карается - это точно. Были лишь баны за суперножи(по статам вычисляли), и пара selfown'ов на форуме.
Отредактировано AlexNexus (31 июля, 2011г. 11:34:19)
по части "руки из жопы", на них даже на оф форуме было 2 рапорта за clan name abuse. отписался что по нашему это всего лишь "no skills", так может и на этом форуме не воспринимать их название буквально?
не люблю тупых [+], которые не шарят в русском, зато катают репорты направо и налево. вот смысл?
|
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4