Гонево без доказательств переносится в личку.
Хакеры в CA | Часть 4
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться4421 августа, 2011г. 21:46:10
Как я знаю гордон стал платным. Поэтому сейчас нету людей которые ради прикола хакерят.
Поделиться4432 августа, 2011г. 00:42:42
с одной стороны это хорошо что ОПК как класс вымрет, НО..
гордон видимо создал совсем не палевный хак. он бы не стал продавать то что палится. а это очень плохо и объясняет огромное количество "про" выросших как грибы после дождя
Поделиться4442 августа, 2011г. 02:04:09
на главной странице гордона они разместили линки на 2 или 3 хаксайта бесплатных.
Поделиться4452 августа, 2011г. 17:15:54
возможно ли сделать такой хак, который не будет полится в игре, возьмем наш комбат как вариант? чтоб абсолютно он был не видим? можно ли интересно, мне просто интересно 
Поделиться4462 августа, 2011г. 18:19:01
невозможно. было бы такое возможно - гордон бы врятли вообще палился.
будет на некоторое время "неивдимым", но пропатчат и всё.
Поделиться4472 августа, 2011г. 18:20:46
возможно ли сделать такой хак, который не будет полится в игре, возьмем наш комбат как вариант? чтоб абсолютно он был не видим? можно ли интересно, мне просто интересно
Есть такие давно. Невидимые за счет того что платные. Вот [+] к примеру. Поломали, наверное, уже все шутеры онлайновые, и продают свои читы потихоньку. Если бы их хаки палились быстро, тогда бы и бихнеса у них небыло бы. Несколько довольно высоких рангов спалились в своих монтажах, в которых пуля летела в одну точку в тело, а отдача снайперских винтовок у них была не вверх, а вниз 
Отредактировано AlexNexus (2 августа, 2011г. 18:21:28)
Поделиться4482 августа, 2011г. 18:30:29
Тут не обсуждается реклама читерских сайтов.
Поделиться4492 августа, 2011г. 18:41:15
Просто меня любят очень все
значит есть за что!
Поделиться4502 августа, 2011г. 18:59:03
сть такие давно. Невидимые за счет того что платные. Вот [+] к примеру. Поломали, наверное, уже все шутеры онлайновые, и продают свои читы потихоньку. Если бы их хаки палились быстро, тогда бы и бихнеса у них небыло бы. Несколько довольно высоких рангов спалились в своих монтажах, в которых пуля летела в одну точку в тело, а отдача снайперских винтовок у них была не вверх, а вниз
палились не только в видео. буквально за последние пару суток видел рапорты(много рапортов) от людей типа "за что забанен", ФМы отвечали что за некий "ФПС Дебаг ВИП хак". любой вип хак палиться, зависит от команды кто его создаёт. если среагировали быстро - возможно никто не будет забанен, а если у них в проектах кроме СА ещё идут КоД, батла и ещё какие-нить стрелялки - то вполне могут прохлопать очередную обнову античита, в результате чего их пользователи отправяться в бан.
Если бы их хаки палились быстро, тогда бы и бихнеса у них небыло бы
раскрутили просто свой сайт и всё. заходит юзер и видит что на сайте находиться 1к человек, думает что это показатель и не читая форум (где написано что половина хаков паляться) покупает хак и довольный идёт почитерить, получает бан, создаёт тему на форуме, но такие же нубы как и он просто не читают форум и покупают хак тоже
Отредактировано larryl111 (2 августа, 2011г. 19:02:40)