larryl111, может ты и прав. Я на их форумах не рылся, не знаю. Дай Бог что бы было так, как ты говоришь, и "про" почаще в бессрочный отпуск уходили.
Отредактировано AlexNexus (2 августа, 2011г. 19:28:39)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4
larryl111, может ты и прав. Я на их форумах не рылся, не знаю. Дай Бог что бы было так, как ты говоришь, и "про" почаще в бессрочный отпуск уходили.
Отредактировано AlexNexus (2 августа, 2011г. 19:28:39)
Привет. Ребят кто играл с этим?
Как думаете честно играет или нет?
Отредактировано VanZel (3 августа, 2011г. 05:11:07)
VanZel, a у тебя есть сомнения??? отбрось их в сторонку+)
Привет. Ребят кто играл с этим?
Как думаете честно играет или нет?
Мастеры, Шмастеры.. Чем больше понтов тем больше читов 
Не пойман - не вор...
Игорек, весь наш клан тебя очень любит, и... ловит! Мы ж все равно поймаем когда-нибудь, лучше тебе не понтоваться, брат, ты же не знаешь наших возможностей!
ты же не знаешь наших возможностей!
были бы у вас мегаспособности - давно бы поймали, а не угрожали на форуме.
на оф форуме ГМы перестали отвечать на вопросы "за что забанен". не расписывают полный путь к файлу-хаку. пишут теперь "уважаемый пользователь, за что вы были забанены можете посмотреть в дисхонор листе. причины банов можете посмотреть "здесь". блин, я оф форум можно сказать только из-за этого и читал =(
Отредактировано larryl111 (4 августа, 2011г. 14:37:18)
Поймать нелегко, он ловко прячется! Однако понты подводят все время...
Вот интересно, на офф сайте с правой стороны есть рейтинг некий, если сделать сортировку по kdr то просто топ 100 хакеров вырисовывается - бань не хочу...
Kermai, к.д никогда не являлся показателем, есть к.д и по 30.0 без хака. И в основном, эту тему уже подымали, у хакеров маленькое к.д, т.к. 3 игры они могут грену под себя кидать и заканчивать со счётом 0-30, а 1 игру телекилл использовать, пока не кикнут.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4