[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

-Fint10- написал(а):

3 игры они могут грену под себя кидать и заканчивать со счётом 0-30, а 1 игру телекилл использовать, пока не кикнут.

:confused:
И зачем они себе будут КД корректировать таким образом? У них от высокого КД телекилл не включится? По К.Д все равно бана не будет, хоть он у тебя 10. Хотя, возможно так делают, что бы на Дельту попасть. Местные игроки, наверное, много кирпичей наложат, увидев телекиллера на сервере с ограничением КД).

0

462

Я поднимал тему на форуме нексона о топе по кдр. Мол входиш в игру и тут тебе висит бесплатная реклама хакерства - топ по кдр. Тему все проигнорили..

0

463

AlexNexus написал(а):

И зачем они себе будут КД корректировать таким образом? У них от высокого КД телекилл не включится? По К.Д все равно бана не будет, хоть он у тебя 10.

Ну по логике среднестатистического хакера так получается, ведь сколько вони на форуме было в таком духе - "за что меня забанили? Моё к.д. 0.80, я немогу быть хакером бла-бла-бла". Ну это те кого уже забанили, а кто ещё не отведал банана, думают что не спалятся, если будет маленькое к.д, % хедов и комбо.

Ну может и не телекилл(последнее месяца 2-3 вообще его не встречал), ну аимбот и т.п. точно через игру включают, ну или как-то так.

-1

464

-Fint10- написал(а):

Ну может и не телекилл

Сегодня 3 штуки видел. Возможно потому, что играл ОМА без элитки.

Отредактировано AlexNexus (4 августа, 2011г. 22:32:33)

0

465

ueff написал(а):

Игорек, весь наш клан тебя очень любит, и... ловит! Мы ж все равно поймаем когда-нибудь, лучше тебе не понтоваться, брат, ты же не знаешь наших возможностей!

ueff написал(а):

Поймать нелегко, он ловко прячется!  Однако понты подводят все время...

ахахах, это думаю адресовано мне?)
Какие возможности?
nice report, gj, +100500 ban и тд <== это все ваши возможности. :glasses:
Все что вы можете это сидеть и вонять на форуме, а как я предлагаю сыграть с видео 1vs1 или поговорить в скайпе, то сразу в кусты. Так делают только крысята, а не мужики http://en.combatarms.nexoneu.com/NXEU.a … hateangdev .  Хоть бы не позорил меня к.д. сделал 1.20 для приличия ^^
Играйте дальше свой фт и не смешите меня.

Отредактировано AngelDevil (4 августа, 2011г. 22:41:49)

-1

466

Игорёк, та шо ты всё плачешь-то?успокойся уже! Ну, забанят тебя, новый акк создашь, с хаком он быстро качается! Ща мы открытый вопрос в NEXON по поводу тебя готовим, шоб тебя проверили, так ты ж не волнуйся, от тебя ж уже ничегошеньки не зависит. Ты же так их попалил своими понтами, шо, невзирая на твою покупку, бахнут тебя безжалостно! Скромней надо быть, друг мой, скромнее!Игорёк, та шо ты всё плачешь-то?успокойся уже! Ну, забанят тебя, новый акк создашь, с хаком он быстро качается! Ща мы открытый вопрос в NEXON по поводу тебя готовим, шоб тебя проверили, так ты ж не волнуйся, от тебя ж уже ничегошеньки не зависит. Ты же так их попалил своими понтами, шо, невзирая на твою покупку, бахнут тебя безжалостно! Скромней надо быть, друг мой, скромнее!

Отредактировано ueff (5 августа, 2011г. 17:22:50)

0

467

Хватить [+] разводить

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. BRoot

0

468

Какая [+]? -AngelDevil- хакер, а здесь обсуждают хакеров, так что всё по теме, мой юный забаненный друг!

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. BRoot

0

469

Я очень похож на грека?
Советую тебе прекратить вонять на этом форуме.

0

470

ueff написал(а):

-AngelDevil- хакер, а здесь обсуждают хакеров

какие нить конкретные доказательства есть кроме кд?
засними видос как ты против него играешь (и наверное ложишься от всех?)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4