[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

У меня такой вопрос. В последнее время наблюдаю на Деад руме то, что люди в стандартных ГП шмотках, с рюкзаком -5% к скорости бегают так как буд-то у них +25%. И таких очень много, причем как хайрангов так и лоу рангов. Это у меня оптический глюк или что?

Вот ещё один интересный парниша: http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=442194
За один день он умудрился сделать 157 анбелов плюсов. Вот это "про". Звание капитан. А вы жалуетесь на то, шо вас кикают когда вы хорошо играете. В этой игре ни кому нельзя верить.

Отредактировано auto-3d (9 августа, 2011г. 14:51:31)

0

492

SaPirahna написал(а):

Вот, купил на 30 дней. Я этим [+] плачу слишком много: счет 28-14 против лоу ранков: летают, аимботят и все такое. Достало что -[antimat.bot]-...

Что ты именно взял? спеца или м32? И поможет ли он тебе на твоей любимой карте? :D

-1

493

auto-3d написал(а):

У меня такой вопрос. В последнее время наблюдаю на Деад руме то, что люди в стандартных ГП шмотках, с рюкзаком -5% к скорости бегают так как буд-то у них +25%. И таких очень много, причем как хайрангов так и лоу рангов. Это у меня оптический глюк или что?

ну если глюк, значит мне в больницу тоже можно ложиться "глюки" лечить. =)
на оил риге тоже в последнее время вижу кучу людей которые бегают как я со своими 25%

0

494

Ebemisyshim написал(а):

Что ты именно взял? спеца или м32? И поможет ли он тебе на твоей любимой карте? :D

Не пиши мне больше. Спасибо.

0

495

larryl111 написал(а):

ну если глюк, значит мне в больницу тоже можно ложиться "глюки" лечить. =)
на оил риге тоже в последнее время вижу кучу людей которые бегают как я со своими 25%

Вы знаете, я думал что это только у меня так. Я бегу в +15(стандартный бекпак без штрафов), и чуть чуть не догоняю http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank07_01.gif , который без брони...
да и к тому же в последнее время меня все нагибают со страшной силой, даже лоу-ранки. Как я на том турнире 3к nx выиграл, вообще не пойму...

0

496

Сегодня создал блин комнату, играл на вейврайдере - кикал не переставая. Да ну нафиг, буду в файертим гонять...
Все с норекойлом, подгоном скорости бега и темпа стрельбы. Зашел знакомый с КД > 2, на фоне этих про - просто -[antimat.bot]---[antimat.bot]-. Ну да, ну да, нету хака, все честные игроки [+] как же.
Судя по всему вот этот хак все гоняют во все щели: заметьте -- наконец-то догадались убрать оверлей, про недоделанные. Теперь и хакеры могут репортить! Круто то как, неебаццо...

Свернутый текст

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

Отредактировано SaPirahna (9 августа, 2011г. 19:56:16)

0

497

У тебя паранойя, гоняй в ФТ, здоровее нервы будут!
Кстати подскажи как бороться с хакерами при помощи м32 :D
Да и что это за видос, которому уже сто лет в обед?

-2

498

Последние 2 буквы в нике телекиллера на ввидео - GA. Угадайте какой сайт этот читер рекламирует?)

0

499

Ebemisyshim написал(а):

У тебя паранойя, гоняй в ФТ, здоровее нервы будут!

Сейчас то и в ФТ нормально погонять нельзя. Одно нубьё. Нормальную команду днём с огнём не сыщешь.

Отредактировано auto-3d (9 августа, 2011г. 22:29:39)

0

500

auto-3d,
Рас такие притензии,поищи другую игру,где мало читеров.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4