[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

*(o_O)* написал(а):

Рас такие притензии,поищи другую игру,где мало читеров.

Это глупо) уже предлагалось не раз, но "все друзья и знакомые играют, уходить не хочется". Получается, "друзьям-знакомым" играть довольно сладко, и читеров с нубами они не видят. на что же мы тогда тут жалуемся?

Хотя я слышал, как целые кланы из одной игрушки в другую перекатывались...

0

502

AlexNexus написал(а):

Петиция на форуме уже есть. В принципе все равно от NX-экипы никакой радости, так что пока просто завяжу с игрой, так буду заходить от большого нечего делать.

0

503

AlexNexus написал(а):

Это глупо) уже предлагалось не раз, но "все друзья и знакомые играют, уходить не хочется". Получается, "друзьям-знакомым" играть довольно сладко, и читеров с нубами они не видят. на что же мы тогда тут жалуемся?

Да почему же сладко, просто нравится сама игра и не все ловят инсульт от того что в игре есть хакеры :)
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=po … 1&p=16
"Just NEVER PAY before they solve problems in this game. They see only payments, nothing more. I lost so much money and not play now, cos can't kill anyone!" (c) Pirahna
Просто в слезы.

Отредактировано Ebemisyshim (10 августа, 2011г. 00:52:22)

-2

504

эта петиция мне напоминает как жильцы одного дома моего района писали коллективное письмо в ЖЭУ(теперь у нас в Украине ПРЭЖО, ну пофиг).
Аж смешно, мы должны их о чем то упрашивать?
Да в той же Battlefield Play4free (какой бы плохой игра не была) каждого комьюнити-менеджера, да и прочий персонал участвующий в разработке представляют на главной странице, они даже на форуме часто отписываются в темах(может быть это не они лично, но хотя бы видимость того, что прислушиваются к игрокам - есть), и черт подери, народу это нравится!

Отредактировано AlexNexus (10 августа, 2011г. 00:58:32)

0

505

Ebemisyshim, ты просто задрал своими провокациями.

0

506

Есть такая штука как посещаемость, о ней судят по DAU - ежедневная активность пользователей, WAU (еженедельная), MAU (ежемесячная). Есть такое понятие как ежедневные (-недельные, -месячные) сборы. Посещаемость (кривая онлайна): новые загоняются рекламой), кому не понравилось, надоело и так далее отваливаются должна быть прямой. И есть такое понятие как прибыль от проекта. Месячная прибыльность - ARPU рассматривается как MAU/сборы за месяц. Пока цифры MAU и ARPU стабильны, хоть каждый второй будет хакером, офису как бы пофиг, технические проблемы до центрального офиса не добираются вообще.
Вот пример посещаемости: http://www.appdata.com/apps/facebook/29 … -cityville
Про АРПУ так вам и рассказал кто нибудь. Рулю в данный момент 8ю проектами - везде эта инфа закрыта.

0

507

Флуд удалён.

0

508

"Прооо":
[реклама вместо картинки]

Его килл страйк из разряда: "Всех убью один останусь"  :D

Отредактировано auto-3d (10 августа, 2011г. 14:36:50)

+1

509

auto-3d написал(а):

Его килл страйк из разряда: "Всех убью один останусь"

Парень со скиллом, чего вы? Тысячи таких...

Репортик на него лежит уже, but nobody cares.

0

510

AlexNexus написал(а):

Репортик на него лежит уже, but nobody cares.

угу, а когда нас ещё кормили что будет "повышение штата сотрудников читающих форум"?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4