[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Хакеров столько же и все так же. Красота [+].

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Мат. BRoot

0

512

Ребята, дайте прогу что бы я мог проверять есть ли репорты по нику.

0

513

Ebemisyshim написал(а):

Ребята, дайте прогу что бы я мог проверять есть ли репорты по нику.

http://sledge.combatarms-rank.com/download.html

Отредактировано larryl111 (13 августа, 2011г. 03:35:41)

0

514

А вы заметили, сколько забаненых в последние дни за поверлевелинг? Новый режим похлеще спайханта в прошлом, тянет закрыться паролем и потаскать золото.

+1

515

Флуд удалён.

0

516

Ну,  Winns,  я уже отдохнул и готов тут дальше флу...  высказываться! Я буду по теме, не волнуйся: новые гордохакеры стали круче и неуловимей! удивила борзость капитанов с лейтенантами - этим тоже аккаунтов не жалко, как нубососы с хаками носятся...  уужаас! Только комнаты под своими с элитой спасают. Я вот не пойму, Нексон вообще читерьем не занимается, банит только хайранков за powerleveling да за псевдо name abuse?

+2

517

Вчера играл - зашел в комнату и 2 хакера друг в друга телекиллом, причем кикнуть их нельзя.
Создал сам, еле игру стартанул - никто не заходит. Периодически забегают лоуранки с 416 CQB на неделю, свежезабаненные явно, видят через стены (килл-кам включен, так что видно), короче кикаю и кикаю.
У меня впечатление что эвентами и наворотами вся забота об игре кончилась.

+1

518

Мало того что хакеров много, так они еще и фул нх (спасибо нексону) и до усеру доказывают что они твинки хайранков

+2

519

Пора тему переименовывать? Одни слезы развели..НЕбось и в чате так плачете?
Может вам уже мерещатся одни читеры : лоу ранк убил - хакер, капитан завалил - по-любому искусный читер? Да,есть читеры,не без этого(всегда были,и от них не избавится нексон. При чем,раньше их гораааздо больше было,помню), но ,по-моему, вы преувеличиваете,товарищи. ИГраю каждый день -открытых телекиллеров, даже редко встречаю! А скрытых\хитрых - не знаю,не пойман - не вор.Пробуйте кикнуть,или покиньте комнату,но сопли ни к чему. Не парьтесь,берегите нервы,лучше Learn to play^^

Отредактировано Стограмм (16 августа, 2011г. 00:01:57)

+1

520

Плюсану, набиваю ежедневно по 1к - 1.5к киллов и встречаю хакерков очень редко. Вот например сегодня за 10 часов игры встретил только 2-х спид хакеров и все.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4