SaPirahna написал(а):Что касается лично тебя, то стал уверен в том что ты -- хакер именно по поведению на форуме: "я не хак, все меня подозревают, а я на самом деле...", больно много оправданий, для мимолетного кика. И что-то больно много "нету хакеров, мамой клянусь", при том что предоставить доказательства того что они есть, не сложно - достаточно просто репорты посмотреть.
Ну уморил, ты плачешь абсолютно по любому поводу. Играя первую игру против лоу рангов, и карая их безбожно, так как хай ранги боятся заходить опасаясь кика и тут тебе встречается сильный соперник и шпилит тебя = хак = кик
конечно понимаю, ты один тут про и лучше тебя играть тут ни кто не может, значит все остальные хакеры
Если у тебя ранг майора и к тебе заходит CSM и начинает тебя чпокать причем во все дыры, то это не значит что он хакер. И где ты увидел мои оправдания? Я один раз написал что ты меня подозреваешь, потому что я, не играя толком карты на которой ты задрот, наказал тебя как сынка, да и второго задрота твоего кореша, от которого и получил кик
Мне гдобально пофиг, делай репорт, пусть проверят. Хочешь доказательств? Могу специально для тебя снимать свой геймплей, где я буду аркадничать и все равно выходить с приличным кд, может подчеркнешь что-то полезное. Думаю играя против того же Baxstar'a ты бы орал и бился бы головой об стену, что он хакер, не делая бы он свои review.
Я всегда стараюсь тебя подколоть на эту тему, потому что у тебя уже началась паранойя. Обвинения без доказательств меня бесят, вот ты и получаешь такое отношение, а что ты там думаешь обо мне мне глобально пофиг.
Лично мне хакеры не так сильно мешают, как тебе. Ребята получают кик, когда я имею явные доказательства в этом, а не когда меня сбиривают 4 раза подряд не выпуская с респы. Ты видимо не хочешь самосовершенствовать свой скилл. Игра против сильного соперника заставляет тебя целиться лучше, думать быстрее, это было и будет золотым правилом. Играя против слабаков ты никогда не научишься хорошо играть а будешь только всегда плакать и плакать как девка и нажимать на f5. Думаю все сказал. Peace 
Отредактировано Ebemisyshim (16 августа, 2011г. 14:03:12)