[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Эта тема про это, не нравится - не читайте.

Ebemisyshim написал(а):

Плюсану, набиваю ежедневно по 1к - 1.5к киллов и встречаю хакерков очень редко. Вот например сегодня за 10 часов игры встретил только 2-х спид хакеров и все.

Что касается лично тебя, то стал уверен в том что ты -- хакер именно по поведению на форуме: "я не хак, все меня подозревают, а я на самом деле...", больно много оправданий, для мимолетного кика. И что-то больно много "нету хакеров, мамой клянусь", при том что предоставить доказательства того что они есть, не сложно - достаточно просто репорты посмотреть.

Отредактировано SaPirahna (16 августа, 2011г. 03:19:16)

0

522

SaPirahna, Когда играешь, раньше особенно было, пишут в чат : haker, пол вражеской тимы пишет no hack, и пара тел выходит с комнаты(писали то 1 челу, а остальные слегка спалились)))). Было пару раз))

Может тут тот же случай))

Отредактировано -WeReSa- (16 августа, 2011г. 05:40:13)

+1

523

SaPirahna написал(а):

Что касается лично тебя, то стал уверен в том что ты -- хакер именно по поведению на форуме: "я не хак, все меня подозревают, а я на самом деле...", больно много оправданий, для мимолетного кика. И что-то больно много "нету хакеров, мамой клянусь", при том что предоставить доказательства того что они есть, не сложно - достаточно просто репорты посмотреть.

Ну уморил, ты плачешь абсолютно по любому поводу. Играя первую игру против лоу рангов, и карая их безбожно, так как хай ранги боятся заходить опасаясь кика и тут тебе встречается сильный соперник и шпилит тебя = хак = кик :D конечно понимаю, ты один тут про и лучше тебя  играть тут ни кто не может, значит все остальные хакеры :D Если у тебя ранг майора и к тебе заходит CSM и начинает тебя чпокать причем во все дыры, то это не значит что он хакер. И где ты увидел мои оправдания? Я один раз написал что ты меня подозреваешь, потому что я, не играя толком карты на которой ты задрот, наказал тебя как сынка, да и второго задрота твоего кореша, от которого и получил кик :D Мне гдобально пофиг, делай репорт, пусть проверят. Хочешь доказательств? Могу специально для тебя снимать свой геймплей, где я буду аркадничать и все равно выходить с приличным кд, может подчеркнешь что-то полезное. Думаю играя против того же Baxstar'a ты бы орал и бился бы головой об стену, что он хакер, не делая бы он свои review.
Я всегда стараюсь тебя подколоть на эту тему, потому что у тебя уже началась паранойя. Обвинения без доказательств меня бесят, вот ты и получаешь такое отношение, а что ты там думаешь обо мне мне глобально пофиг.
Лично мне хакеры не так сильно мешают, как тебе. Ребята получают кик, когда я имею явные доказательства в этом, а не когда меня сбиривают 4 раза подряд не выпуская с респы. Ты видимо не хочешь самосовершенствовать свой скилл. Игра против сильного соперника заставляет тебя целиться лучше, думать быстрее, это было и будет золотым правилом. Играя против слабаков ты никогда не научишься хорошо играть а будешь только всегда плакать и плакать как девка и нажимать на f5. Думаю все сказал. Peace :D

Отредактировано Ebemisyshim (16 августа, 2011г. 14:03:12)

0

524

Перед тем, как принимать человека в клан мы стараемся проверять его, как можно лучше. И есть у нас ребята, которые во время проверки могут отличить честного игрока от хакера. Поэтому претензии к -TheHaunted- без явных доказательств меня только улыбают.
Говорю это, как его соклан, а не как администратор. "Прикрывать" никого не собираюсь.

0

525

BRoot написал(а):

Перед тем, как принимать человека в клан мы стараемся проверять его, как можно лучше. И есть у нас ребята, которые во время проверки могут отличить честного игрока от хакера. Поэтому претензии к -TheHaunted- без явных доказательств меня только улыбают.
Говорю это, как его соклан, а не как администратор. "Прикрывать" никого не собираюсь.

Его кикнули из игры в которую я играл и не я, а меня поставили перед фактом. Теперь это ваше дите бегает за мной, "ты нуб бла-бла, боишься про" и все такое. Чем он лучше саны или ендвара и всех остальных пионеров из моего бывшего клана, которых забанили за эт самое и с такими же показателями и претензиями мне отсюда не видать. Но я никому ничего не доказываю - мне пофиг. А потому что он из твоего клана то ему можно говорить что другим делать и всячески на этом форуме [+] да? Я тоже хочу в ваш клан уже! Уговорили!

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Мат. BRoot

Отредактировано SaPirahna (16 августа, 2011г. 16:02:54)

0

526

SaPirahna написал(а):

Его кикнули из игры в которую я играл и не я, а меня поставили перед фактом. Теперь это ваше дите бегает за мной, "ты нуб бла-бла, боишься про" и все такое. Чем он лучше саны или ендвара и всех остальных пионеров из моего бывшего клана, которых забанили за эт самое и с такими же показателями и претензиями мне отсюда не видать. Но я никому ничего не доказываю - мне пофиг.

Я был за одну команду с тобой, потом "ему шепнули что у тебя g36e с no recoil" и я получил кик :) Я за тобой не бегаю, а смеюсь над тобой.

0

527

Ebemisyshim написал(а):

Я был за одну команду с тобой, потом "ему шепнули что у тебя g36e с no recoil" и я получил кик :) Я за тобой не бегаю, а смеюсь над тобой.

Так добавил бы его и поговорил бы с ним, от меня отвали.

0

528

SaPirahna написал(а):

Так добавил бы его и поговорил бы с ним, от меня отвали.

С ним поговорил уже, он разговаривает как рыба, то есть молчит вообще
Так а ты то мне что? Ты плачешь что все хакеры, а я смеюсь :) Да, и не равняй всех людей под одну ленейку, приводя в пример своих сокланов.

+1

529

Ebemisyshim написал(а):

Так а ты то мне что? Ты плачешь что все хакеры, а я смеюсь :) Да, и не равняй всех людей под одну ленейку, приводя в пример своих сокланов.

Не вижу чем ты лучше.

0

530

SaPirahna написал(а):

Не вижу чем ты лучше.

Так ты по существу не ответил, снять для тебя пару роликов с геймплеем? И тогда ты закроешь свой рот и извинишься?
Точнее извинишься а потом закроешь рот :D

Отредактировано Ebemisyshim (16 августа, 2011г. 16:48:54)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4