[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

В последнее время наблюдаю очень много рапортов и забаненных якобы за продажу аккаунтов.
Особенно интенсивно этот суицид происходит в последние две-три недели. Вот у меня есть вопрос. Народ таким образом завязывает с комбатом или что?

И ещё одно. Куда подевался Скентик?

Отредактировано auto-3d (16 августа, 2011г. 17:15:21)

+1

532

Ebemisyshim написал(а):

Так ты по существу не ответил, снять для тебя пару роликов с геймплеем? И тогда ты закроешь свой рот и извинишься?
Точнее извинишься а потом закроешь рот :D

Зачем? Так и ходи - гордый, обиженный и смейся. Пока будешь бегать и доказывать, я еще одну социалку запущу - еще чего куплю, если начнут продавать интересное.  8-)
У меня эмоции вызывают только материальные потери, я в интернете с 98 года, тут все друг друга чмарят, потому что виртуальное все.

0

533

SaPirahna, Ну йопс, пасану надо доказать что у него длинее всех, и ваще он мега крутой перец.
Переходной возраст, штука таки пичальная)))))

0

534

За последующий без доказательный гон буду карать.

0

535

SaPirahna написал(а):

Зачем? Так и ходи - гордый, обиженный и смейся. Пока будешь бегать и доказывать, я еще одну социалку запущу - еще чего куплю, если начнут продавать интересное.  
У меня эмоции вызывают только материальные потери, я в интернете с 98 года, тут все друг друга чмарят, потому что виртуальное все.

Ну видишь как выходит, я просто хочу оправдать себя и доказать что ты всего лишь балабол. Да и балаболить это не мешки ворочать :D
Запонтил тут про свой проект, вау ну ты крут. Ты просто realman, один бабки косишь лопатой в реале :D
Да и на тебя что ли обижаться? Ну насмешил :DDDDDDDD
Я про эмоции твои не спрашивал, тут и так все очевидно. Сколько же эмоций у тебя вызывают материальные потери, вложенные в комбат, что слезки в каждом топике о том что все хакеры. А я вот не желею что выкинул в игру 1к евро :D
P.S. fix ur hands :)

-WeReSa- написал(а):

SaPirahna, Ну йопс, пасану надо доказать что у него длинее всех, и ваще он мега крутой перец.
Переходной возраст, штука таки пичальная)))))

Шлифани еще разок, сластена :D

Отредактировано Ebemisyshim (16 августа, 2011г. 17:35:22)

0

536

Да черт с ним, пусть гордится своей троллиной не пробиваемостью, Вереса и другие - не надо меня поддерживать, таких детей миллион, ничего не поделаешь, только привыкнуть. Гордость на хлеб не намажешь, она вообще бесполезна )

0

537

SaPirahna написал(а):

Да черт с ним, пусть гордится своей троллиной не пробиваемостью, Вереса и другие - не надо меня поддерживать, таких детей миллион, ничего не поделаешь, только привыкнуть. Гордость на хлеб не намажешь, она вообще бесполезна )

Троллинг идет по делу mate :) Никакой гордости я не испытываю.
Зато слезки на хлеб намажешь :D

Отредактировано Ebemisyshim (16 августа, 2011г. 17:47:09)

0

538

Ebemisyshim, я удивляюсь тебе, ты воспринимаешь обвинения в твой адрес в штыки, обещаешь, что после просмотра твоего геймплея все заткнутся, но где ролик с твоей игрой? Заткни всем рот, если то, что они говорят - неправда.

auto-3d написал(а):

И ещё одно. Куда подевался Скентик?

Ему дали бан на 60 дней
Немного неправильно посмотрел  :blush:  60 дней чатбан + 30 дней game ban

Отредактировано kazakpsp (17 августа, 2011г. 19:50:14)

+2

539

Сколько веревочке ни виться,  а конец приходит всегда, святая истина!  Broot'а жалко, ввели его в заблуждение..

0

540

Огромная просьба - перенесите обсуждение в личку, не подтверждайте статус оленеводов.

+1

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4