[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Ebemisyshim написал(а):

Что нексон опять ничего не сделал и на первой же карте встретился телекилер.

А никто и не обещал избавить от хакеров.

+1

542

kazakpsp написал(а):

А никто и не обещал избавить от хакеров.

Я то это прекрасно понимаю :) но все равно идет перемывание костей после каждого обновления.

0

543

Я не понял, зачем нужна игра 1 на 1? Для доказательства того, что не хакер, достаточно выложить пару роликов против не нубской команды, в которых показана игра с соответствующим кд. И не обязательно играть против пираньи или вересы.

0

544

kazakpsp написал(а):

Я не понял, зачем нужна игра 1 на 1?

Очевидно для тех, для кого это игра спорт или для тех кто хочет самоутвердиться (имхо).
Для меня это ни то, ни другое. Поэтому предложения сыграть 1 на 1 я игнорирую.

Отредактировано auto-3d (18 августа, 2011г. 13:40:14)

0

545

Абсолютно глубоко пофигу, кто тут хакер, а кто истинный отэц, но совершенно непонятно, почему администрация допускает этот нелепый спор на форуме.
:sceptic:
Оскорбления, так или иначе, от обеих сторон уже проскальзывают. Скоро будет неприкрытый мат литься.
Может, хватит?

0

546

Флуд удалён,хотите выяснять отношения go to личка,следующие подобные заявления будут караться без разбора.

+2

547

Сегодня видел в новом режима что то необычное. Турок за 15 секунд с начала раунда успел принести ВСЕ слитки. Я даже до банка не успел добежать  %-)

0

548

-TABALT- написал(а):

Сегодня видел в новом режима что то необычное. Турок за 15 секунд с начала раунда успел принести ВСЕ слитки. Я даже до банка не успел добежать

тоже видел, только в моём случае читак делал это за 3 секунды

0

549

Тоже такое наблюдал. Только отреспился и успел добежать до белого грузовика возле центра, как бац и всё, конец раунда- всё золото украли. Сразу подумал или лаги или хаки. Вышел из комнаты.

Отредактировано auto-3d (19 августа, 2011г. 19:54:29)

0

550

auto-3d написал(а):

Тоже такое наблюдал. Только отреспился и успел добежать до белого грузовика возле центра, как бац и всё, конец раунда- всё золото украли. Сразу подумал или лаги или хаки. Вышел из комнаты.

Поэтому предпочитаю сам создавать BM :)

Отредактировано TheHaunted (20 августа, 2011г. 02:47:55)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4