Что нексон опять ничего не сделал и на первой же карте встретился телекилер.
А никто и не обещал избавить от хакеров.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4
Что нексон опять ничего не сделал и на первой же карте встретился телекилер.
Я то это прекрасно понимаю
но все равно идет перемывание костей после каждого обновления.
Я не понял, зачем нужна игра 1 на 1? Для доказательства того, что не хакер, достаточно выложить пару роликов против не нубской команды, в которых показана игра с соответствующим кд. И не обязательно играть против пираньи или вересы.
Я не понял, зачем нужна игра 1 на 1?
Очевидно для тех, для кого это игра спорт или для тех кто хочет самоутвердиться (имхо).
Для меня это ни то, ни другое. Поэтому предложения сыграть 1 на 1 я игнорирую.
Отредактировано auto-3d (18 августа, 2011г. 13:40:14)
Абсолютно глубоко пофигу, кто тут хакер, а кто истинный отэц, но совершенно непонятно, почему администрация допускает этот нелепый спор на форуме.
Оскорбления, так или иначе, от обеих сторон уже проскальзывают. Скоро будет неприкрытый мат литься.
Может, хватит?
Флуд удалён,хотите выяснять отношения go to личка,следующие подобные заявления будут караться без разбора.
Сегодня видел в новом режима что то необычное. Турок за 15 секунд с начала раунда успел принести ВСЕ слитки. Я даже до банка не успел добежать 
Сегодня видел в новом режима что то необычное. Турок за 15 секунд с начала раунда успел принести ВСЕ слитки. Я даже до банка не успел добежать
тоже видел, только в моём случае читак делал это за 3 секунды
Тоже такое наблюдал. Только отреспился и успел добежать до белого грузовика возле центра, как бац и всё, конец раунда- всё золото украли. Сразу подумал или лаги или хаки. Вышел из комнаты.
Отредактировано auto-3d (19 августа, 2011г. 19:54:29)
Тоже такое наблюдал. Только отреспился и успел добежать до белого грузовика возле центра, как бац и всё, конец раунда- всё золото украли. Сразу подумал или лаги или хаки. Вышел из комнаты.
Поэтому предпочитаю сам создавать BM 
Отредактировано TheHaunted (20 августа, 2011г. 02:47:55)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4