За последние 2-3 дня ниразу не видел, чтобы с игры выносили больше 1500 exp и gp
зато на карантине народ в день выносит 120-160к. почитай оф форум, репорты есть
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4
За последние 2-3 дня ниразу не видел, чтобы с игры выносили больше 1500 exp и gp
зато на карантине народ в день выносит 120-160к. почитай оф форум, репорты есть
играю я в этот мод исключительно для дейли джопс. Бесит подсветка игроков с золотом (если противники не нубы, то донести золото без проблем и прилетающих через пол карты грен просто невозможно. Дисбаланс в сторону Браво: у них грузовик повернут капотом на улицу и если там засядет снайпер, то гемороя будет очень много. При мне один турок сидя за этим капотом сделал счет 32/2
Предупреждение: сообщения содержащие флуд,а потом дописанные "Ах да-во избежание кары за флуд" и далее идёт текст по теме будут удалятся,а авторы караться.
по поводу списков забаненых вчерашних:
MA3AFAKA
не с русских бандитов он случайно?
Отредактировано -MuTi- (21 августа, 2011г. 11:50:09)
не с русских бандитов он случайно?
забанен за http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=410489
вообще удивил репортер
*Player name: _Ma3axucT_ = sadomasochist
Player name: _Ma3axucT_ = sadomasochist
Его не забанили вроде, это было бы совсем тупостью.
вот ппочему-то этот предатар не накатал рапорт на своего соклана xXuJarriorXx . . .
но судя по его клану " я и мои твинки" эт което обиженое дитя, и мы еще не один репарт увидем от этого , или "сокланов" его ж -(
Отредактировано RED_RED (21 августа, 2011г. 14:00:04)
Его не забанили вроде, это было бы совсем тупостью.
ага, вроде не забанили. я и говорю что репортер своей глупостью поразил
кстати, вчера на этом форуме тоже зарегистрировался некий - predator, может он выучил русский(ну или, по крайней мере, только маты) и пришёл сюда искать новых жертв своих рапортов?)
Отредактировано -Fint10- (21 августа, 2011г. 15:19:40)
ну судя по гордой бан-подписи на оффоруме, этого борца за цензуру, таки не забанили-)
и это хорошо !!!
а тех кого настиг бан: народ, а де ваш мосх???
ну каким бы небыло литературным слово "собакимать" - я в последнюю очередь вспомню собаку +)
да потратте вы сотенку и смените свой ник, ну эт если хотите сберечь свой акк от глаз предатора )))
и вот:
......вот когда пьете, пейте за ум, а не за здоровье +) а то в этой игре получается как в жизни - преждевременно нас покидают здоровые, но слишком самоуверенные -(
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4