[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

auto-3d

auto-3d написал(а):

Ничего нового не нашли. Примерно такой-же способ прокачки на спайханте за который банят, если поймали, всех участников рума. Страннно другое, забанили только Алзера, хотя по идее должны были забанить и его соучастников.
            P.S> Интересный репортер:http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx … me=Juba00-Ровно через месяц появился новый:http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx … me=Juba00_Это теперь прикол такой или что? Чувак реально плодит твинки чтоб катать репорты на хайрангов по статам. А показать истинное лицо (НИК) у него кишка наверное тонка. Интересно, ровно через месяц появится новый Juba00 с сколько полосочек будет в его нике?  А может это какой-то забаненный ( nmandic: Gordon said undetectable.......We said HAHAHAHA losers,in your dreams....) и теперь сильно обиженный, например этот?http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx … ame=juba00

Туда этому челу и дорога.Он читак 100%
Смотрите какие у него стволи стоят в слотах (шоп-читак 100%,тк л96а1 минимум с 3-х палок открывается):
http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx … me=Juba00_
Видимо этот Juba00 сначала был норм игроком,а потом читерить начал,из-за чего и бан схлопотал.
И от злости на хайранки катает репорты.Ток рано или позно перестанет,устанет

0

592

а с другой стороны - почему бы и нет? ну и пусть катает за поверлвл, это конечно не читеры, но вносят дисбаланс (странно звучит для СА =) ). 99% читеров ловит гейм лог, и лишь 1% грамотные репорты со 100% доказательствами (небольшое увеличение скорости бега у хайранков и прочие мелочи), ну так и пускай людьми которые не умеют качаться по-нормальному - занимаются люди, которым нефиг делать (ну или забанили и они теперь злы на весь мир).

*(o_O)* написал(а):

А показать истинное лицо (НИК) у него кишка наверное тонка

а вот тебе ли не пофиг кто он такой? переживаешь как будто из-за него не честно забанили какого-то твоего знакомого.

*(o_O)* написал(а):

Смотрите какие у него стволи стоят в слотах (шоп-читак 100%,тк л96а1 минимум с 3-х палок открывается):

скар вроде тоже не с Р даётся, а тем более G23. зная нексон, я могу предположить что стата сохраняется допустим в определённый момент времени и записывает шмот который был на тебе в это время. то есть ты мог подобрать ак103голд хоть ты им никогда и не пользовался, в это время пошёл сейв, и в стате отобразилось оружие, которое было на тебе в данный момент =)

0

593

*(o_O)* написал(а):

Смотрите какие у него стволи стоят в слотах (шоп-читак 100%,тк л96а1 минимум с 3-х палок открывается)

larryl111 написал(а):

скар вроде тоже не с Р даётся, а тем более G23. зная нексон, я могу предположить что стата сохраняется допустим в определённый момент времени и записывает шмот который был на тебе в это время. то есть ты мог подобрать ак103голд хоть ты им никогда и не пользовался, в это время пошёл сейв, и в стате отобразилось оружие, которое было на тебе в данный момент =)

При создании аккаунта каждому  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank01.gif  дают стартовый набор оружия и шмота.
MK16 SCAR-L 7 day
L96A1 7 day
G23 7 day
Sport Shades 7 day
Heavy vest 7 day

Такой набор стали выдавать не так давно, раньше вместо скара был фамас, вместо L96A1 давали M24, вместо G23 был M1911 MEU. С последними евентами все игроки с хорошими стволами, и противостоять им с м24, тем более рекруту, как минимум тяжело, а то и невозможно, по этому решили дать нубам нормальные стволы.

Отредактировано AlexNexus (30 августа, 2011г. 20:17:18)

+2

594

С m4a1, ak 47 можно нормально косить и ранг не нужен, а вот l96a1 и g23 однозначно бодрые стволы.
И как сказал нексон, спасибо внимательным людям, кстати у многих это как хобби, пополняют свой банлист :)

Отредактировано TheHaunted (30 августа, 2011г. 21:18:19)

0

595

larryl111 написал(а):

а вот тебе ли не пофиг кто он такой? переживаешь как будто из-за него не честно забанили какого-то твоего знакомого.

С одной стороны мне все равно, с другой стороны меня интересует этическая сторона этого вопроса. Если человек творит добро, зачем он скрывается? Разве его кто-то за это здесь преследует? А если скрывается, то добро ли он творит? Вот что меня интересует.

+2

596

Шизофреническое желание напакостить другим ИМХО

+1

597

-TABALT- написал(а):

Шизофреническое желание напакостить другим ИМХО

А может "Тонешь сам, топи другого" :D. Если это действительно его майор забанен.

+2

598

auto-3d написал(а):

А если скрывается, то добро ли он творит?

-в самое яблочко!!

+2

599

А может ли отсутствие натшотов служить доказательством аимбота?
Вот этот тип

0

600

GunShotIGI написал(а):

А может ли отсутствие натшотов служить доказательством аимбота?

даже 70 комба в кабие или блэк люнге - не доказательство что хакерил (а ведь по сути многие ли на такое способны? нахерили и не попадают в бан из-за пары человек которые документально подтвердили что такое возможно)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4