[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

GunShotIGI, как по мне, что то не так. Даже волею случая должен был попасть в мошонку +) тут или стата врет, или, вышеупомянутый, случай исключен настройками чита +)

Отредактировано RED_RED (3 сентября, 2011г. 14:39:54)

0

602

CA использует Панкбастер как защиту? У меня он в процессах висит

0

603

-TABALT- написал(а):

CA использует Панкбастер как защиту?

Нет.

-TABALT- написал(а):

У меня он в процессах висит

У меня этот процесс висит даже,если не одна игра не запущена.Если pb установлен хотя бы один раз с игрой(не с CA),то он остается в компе и работает автономно.

+1

604

Winns написал(а):

У меня этот процесс висит даже,если не одна игра не запущена.Если pb установлен хотя бы один раз с игрой(не с CA),то он остается в компе и работает автономно.

Еще панкбастер вызывает лаги в СА.

0

605

Лаги обсуждаются в другой теме.

0

606

Значит это левая защита? Самое смешное что я не одной игры в которой она есть я не ставил..
Тогда вопрос:
Она не интегрируется в СА? Бан не хватало еще схватить...

0

607

-TABALT- написал(а):

Она не интегрируется в СА? Бан не хватало еще схватить...

нет. стоит у меня года полтора уже (поставилась когда покупал BFBC2), норм всё работает

+1

608

Написали на меня репорт, как я стоял возле респа с золотом, якобы это поверлевелинг
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=po … ;m=2685206
по-моему полный бред, какой в этом поверлевелинг? К тому же, если у него нет видео, как он докажет, что я стоял на респе а не шел к нему?

0

609

KIJIJIEP написал(а):

К тому же, если у него нет видео, как он докажет, что я стоял на респе а не шел к нему?

на скринах есть время, по которому видно что ты просто стоял на месте.

KIJIJIEP написал(а):

по-моему полный бред, какой в этом поверлевелинг?

поверлевелингом считается даже если ты на кабине/блэк люнге скажешь "уйди отсюда или кик" и за это бан будет

объясни смысл зачем ты стоял и не сдавал голд? экспы чтоль больше дадут?

0

610

наверное дэйли джобс быстрее хотел сделать

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4