[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

TheHaunted, ты во всех темах постоянно доказываешь свою честность, неужели есть сомневающиеся?

0

632

TheHaunted написал(а):

Ты так внимательно следишь за всей инфой с сайта Гордона? Я туда даже заходить боюсь

а следить особо и не надо. это написано на главной странице =)

0

633

ueff написал(а):

TheHaunted, ты во всех темах постоянно доказываешь свою честность, неужели есть сомневающиеся?

Постом выше я ничего не доказывал, расслабься. И ссору начинать с тобой не хочу. Просто высказал свои опасения, кстати кто-то пробовал зайти на сайт гордона когда CA свернут в окне? :D

Отредактировано TheHaunted (7 сентября, 2011г. 18:05:38)

0

634

TheHaunted написал(а):

кстати кто-то пробовал зайти на сайт гордона когда CA свернут в окне?

Это всего лишь сайтик. Бан получить нельзя за это, имхо.

+1

635

TheHaunted написал(а):

кстати кто-то пробовал зайти на сайт гордона когда CA свернут в окне?

пробовал, жив =)

0

636

RED_RED написал(а):

кстати, за название клана тоже божна бан схлопотать, задумайся +)

Думаешь есть русские модераторы?

0

637

2Grey написал(а):

Думаешь есть русские модераторы?

думаешь не достаточно русских игроков которым спокойно не играется? состряпают рапорт, в нём переведут название клана на английский и все дела.

0

638

larryl111 написал(а):

думаешь не достаточно русских игроков которым спокойно не играется? состряпают рапорт, в нём переведут название клана на английский и все дела.

Да такие всегда были. Главное другим напакостить.

P.S.
Так и не понял причину бана первого акаунта (перевод то я понимаю, а что такое Loader?:

Свернутый текст

The reason behind your banning is that you were caught using  Loader on October 2, 2010 at exactly 7:30 PM.  Such violation is subject to a permanent ban as stated in the game's Code of Conduct.

0

639

2Grey написал(а):

Так и не понял причину бана первого акаунта (перевод то я понимаю, а что такое Loader?:

а это у тебя надо спрашивать что за loader. возможно инжектор какой нить. да и не пофиг лу спустя почти год?

а зачем вообще создавать клан с таким названием? вас 4 человека в клане, полюбому друзья/знакомые. пусть ГМы и не понимают что написано, но перед другими выставляете себя не в лучшем свете

0

640

larryl111 написал(а):

а зачем вообще создавать клан с таким названием? вас 4 человека в клане, полюбому друзья/знакомые. пусть ГМы и не понимают что написано, но перед другими выставляете себя не в лучшем свете

ГМ вообще есть в игре, а то на форумах про них читал, но в игре не разу не видел.
В клане действительно друзья, а насчет " но перед другими выставляете себя не в лучшем свете", z русских/украинцев (русскоговорящих) вообще в игре не наблюдаю (попадаются раз в 20 игр).

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4