TheHaunted, ты во всех темах постоянно доказываешь свою честность, неужели есть сомневающиеся?
Хакеры в CA | Часть 4
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться6327 сентября, 2011г. 17:55:45
Ты так внимательно следишь за всей инфой с сайта Гордона? Я туда даже заходить боюсь
а следить особо и не надо. это написано на главной странице =)
Поделиться6337 сентября, 2011г. 18:04:20
TheHaunted, ты во всех темах постоянно доказываешь свою честность, неужели есть сомневающиеся?
Постом выше я ничего не доказывал, расслабься. И ссору начинать с тобой не хочу. Просто высказал свои опасения, кстати кто-то пробовал зайти на сайт гордона когда CA свернут в окне?
Отредактировано TheHaunted (7 сентября, 2011г. 18:05:38)
Поделиться6347 сентября, 2011г. 21:26:56
кстати кто-то пробовал зайти на сайт гордона когда CA свернут в окне?
Это всего лишь сайтик. Бан получить нельзя за это, имхо.
Поделиться6358 сентября, 2011г. 02:04:42
кстати кто-то пробовал зайти на сайт гордона когда CA свернут в окне?
пробовал, жив =)
Поделиться6369 сентября, 2011г. 09:31:57
кстати, за название клана тоже божна бан схлопотать, задумайся +)
Думаешь есть русские модераторы?
Поделиться6379 сентября, 2011г. 09:45:58
Думаешь есть русские модераторы?
думаешь не достаточно русских игроков которым спокойно не играется? состряпают рапорт, в нём переведут название клана на английский и все дела.
Поделиться6389 сентября, 2011г. 09:59:03
думаешь не достаточно русских игроков которым спокойно не играется? состряпают рапорт, в нём переведут название клана на английский и все дела.
Да такие всегда были. Главное другим напакостить.
P.S.
Так и не понял причину бана первого акаунта (перевод то я понимаю, а что такое Loader?:
The reason behind your banning is that you were caught using Loader on October 2, 2010 at exactly 7:30 PM. Such violation is subject to a permanent ban as stated in the game's Code of Conduct.
Поделиться6399 сентября, 2011г. 10:15:45
Так и не понял причину бана первого акаунта (перевод то я понимаю, а что такое Loader?:
а это у тебя надо спрашивать что за loader. возможно инжектор какой нить. да и не пофиг лу спустя почти год?
а зачем вообще создавать клан с таким названием? вас 4 человека в клане, полюбому друзья/знакомые. пусть ГМы и не понимают что написано, но перед другими выставляете себя не в лучшем свете
Поделиться6409 сентября, 2011г. 10:20:19
а зачем вообще создавать клан с таким названием? вас 4 человека в клане, полюбому друзья/знакомые. пусть ГМы и не понимают что написано, но перед другими выставляете себя не в лучшем свете
ГМ вообще есть в игре, а то на форумах про них читал, но в игре не разу не видел.
В клане действительно друзья, а насчет " но перед другими выставляете себя не в лучшем свете", z русских/украинцев (русскоговорящих) вообще в игре не наблюдаю (попадаются раз в 20 игр).