2Grey, ГМы в игре присутствуют +) как и огромное количество русскоговорящих игроков. Так что проще вам удалить свой клан и создать новый, над названием только подумайте
Хакеры в CA | Часть 4
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6419 сентября, 2011г. 11:20:17
Поделиться6429 сентября, 2011г. 11:55:53
ГМ вообще есть в игре, а то на форумах про них читал, но в игре не разу не видел.
В клане действительно друзья, а насчет " но перед другими выставляете себя не в лучшем свете", z русских/украинцев (русскоговорящих) вообще в игре не наблюдаю (попадаются раз в 20 игр).
Поверь, ты играешь с огнем, у меня у самого ник сначала был Ebemisyshim, так же думал что кому какое дело, да и иностранные ГМы ничего не разберут. Но оказалось что соотечественники могут написать репорт на nick abuse, в твоем случае clan name abuse, так что мне пришлось менять ник. В общем думай сам, дело твое.
Поделиться6439 сентября, 2011г. 12:02:58
TheHaunted, дружище, какие ссоры? Я всех, кто " No hack Only Skills" люблю и уважаю! Я за тебя горой, брат!
Поделиться6449 сентября, 2011г. 15:42:57
Я ни когда не злорадствую по поводу того или иного бана, но в данном случае я хочу себе это позволить.
Разрешите вам представить некоего Th3iTA жесткого борца с поверлевелщиками.
[реклама вместо картинки]
Только посмотрите на список людей, которых забанили по его доносам за поверлевелинг на карантине (в списке есть мой знакомый). А теперь самое весёлое, это обновленный список банов за 09.09.2011:
[реклама вместо картинки]
И что-же получается, жестокий борец с поверлевелщиками сам поймался на поверлевелинге.
А вот и ссылочка на репорт, который вбил гвоздь в гроб этому негодяю:
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=325917
Очередное подтверждение тому, чем больше грешит человек, тем сильнее старается замолить грехи. Только методы использует грязные (имхо). Не зря в народе говорят: не рой другому могилу, сам можешь в ней очутиться.
Ещё в писании есть примерно такое: Кто не без греха, тот пусть кинет в меня камень.
Поделиться6459 сентября, 2011г. 16:00:15
бан как говорится "притянут за уши", но поделом ему.
Поделиться64610 сентября, 2011г. 09:02:23
Ждать, чтобы кто-то допустил ошибку (нарушил какое-либо правило Nexon`а) и бежать делать Рапорт - кто таких людей уважать будет?
Не думаю, что кто-то из поверлевелщиков стал бы использовать, читы.
Поделиться64710 сентября, 2011г. 11:39:19
Ждать, чтобы кто-то допустил ошибку (нарушил какое-либо правило Nexon`а) и бежать делать Рапорт - кто таких людей уважать будет?
а кто говорит об уважении к ним?
Не думаю, что кто-то из поверлевелщиков стал бы использовать, читы.
почему бы и нет? поверлевелинг - это уже ходьба по лезвию. если разбавить читами - хуже не будет.
гордон позиции сдал. сегодняшний дисхонор лист 60 гордона и огромное кол-во black cipher. хотя возможно просто "нового" гордона ещё просто не палят
Отредактировано larryl111 (10 сентября, 2011г. 14:05:22)
Поделиться64811 сентября, 2011г. 19:40:44
Привет всем! Как сейчас обстоят дела в комбате с хакерами: все также или уже получше? давно в игру не заходил, т.к. из-за читеров нервы портить не хочется. Спасибо.
П.С. Ого! Преды обнулили)))
Отредактировано ZVM82 (11 сентября, 2011г. 19:41:18)
Поделиться64911 сентября, 2011г. 20:04:46
Привет всем! Как сейчас обстоят дела в комбате с хакерами: все также или уже получше? давно в игру не заходил, т.к. из-за читеров нервы портить не хочется. Спасибо.
П.С. Ого! Преды обнулили)))
Меньше читеров стало среди нубов, но столько же осталось среди "про"
Поделиться65011 сентября, 2011г. 20:45:27
Больше всего читеров скапливается в элит-комнатах в команде, собственно, элита. Жаль за всеми не уследишь, приходится всех лоу-ранков нагибаторов выбрасывать.